A GASTRONOMIA NO LITORAL NORTE

A dica para este mês de janeiro é você passar uns dias em São Sebastião – Litoral Norte Paulista. Estive no final de 2016 visitando Ilha Bela e fiz um especial no Conceito de Luxo onde dou grandes dicas de locais para deliciar-se na gastronomia. Recebi está informação de São Sebastião, que é coladinho em Ilha Bela e não resisti em passar para o leitor essa cidade onde possui praias lindíssimas, muitos restaurantes e bares interessantíssimos.

unnamed (12)

A Rede Beach está presente em Juquehy, Maresias e Cambury com sofisticadas instalações e a região de São Sebastião é uma das mais bonitas do sudeste brasileiro e atrai milhares de turistas todos os anos para curtir suas belíssimas praias, ilhas, cachoeiras e natureza bem preservada. A dica é: você visitando a região poderá aproveitá-la ainda mais se hospedando em uma das unidades da Rede Beach.

unnamed (13)

Bom, a rede é formada pelos hotéis Maresias Beach Hotel, Juquehy Beach Hotel, Cambury Beach Hotel e Sunset Beach Hotel, também em Cambury. Todas as instalações possuem localização privilegiada, sempre perto dos melhores restaurantes e do comércio dos bairros.

Na gastronomia você poderá fazer uma viagem gastronômica onde o chef responsável pelo cardápio da rede é Marcio Santos e toda a alimentação é unificada na Rede Beach.

Segundo informações obtidas o grande atrativo está no visual. É possível tomar café da manhã, almoçar e jantar sem perder a praia de vista, nem por um segundo.

unnamed (2) unnamed (4) unnamed (5) unnamed (11) unnamed (9) unnamed (15) unnamed (10)

unnamed (8)

O restaurante oferece mesas na varanda e na área interna. Em um cardápio completo, estão sugestões de pescados, frutos do mar, massas, carnes e aves. E mais, pratos infantis, saladas, sanduíches e petiscos, servidos no restaurante mesmo ou na beira da piscina. Os hóspedes também podem solicitar o serviço em seu quarto. O café da manhã é servido todos os dias em sistema de buffet.

Vá e comprove!

www.beachhoteis.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*