A GASTRONOMIA NO LITORAL NORTE

A dica para este mês de janeiro é você passar uns dias em São Sebastião – Litoral Norte Paulista. Estive no final de 2016 visitando Ilha Bela e fiz um especial no Conceito de Luxo onde dou grandes dicas de locais para deliciar-se na gastronomia. Recebi está informação de São Sebastião, que é coladinho em Ilha Bela e não resisti em passar para o leitor essa cidade onde possui praias lindíssimas, muitos restaurantes e bares interessantíssimos.

unnamed (12)

A Rede Beach está presente em Juquehy, Maresias e Cambury com sofisticadas instalações e a região de São Sebastião é uma das mais bonitas do sudeste brasileiro e atrai milhares de turistas todos os anos para curtir suas belíssimas praias, ilhas, cachoeiras e natureza bem preservada. A dica é: você visitando a região poderá aproveitá-la ainda mais se hospedando em uma das unidades da Rede Beach.

unnamed (13)

Bom, a rede é formada pelos hotéis Maresias Beach Hotel, Juquehy Beach Hotel, Cambury Beach Hotel e Sunset Beach Hotel, também em Cambury. Todas as instalações possuem localização privilegiada, sempre perto dos melhores restaurantes e do comércio dos bairros.

Na gastronomia você poderá fazer uma viagem gastronômica onde o chef responsável pelo cardápio da rede é Marcio Santos e toda a alimentação é unificada na Rede Beach.

Segundo informações obtidas o grande atrativo está no visual. É possível tomar café da manhã, almoçar e jantar sem perder a praia de vista, nem por um segundo.

unnamed (2) unnamed (4) unnamed (5) unnamed (11) unnamed (9) unnamed (15) unnamed (10)

unnamed (8)

O restaurante oferece mesas na varanda e na área interna. Em um cardápio completo, estão sugestões de pescados, frutos do mar, massas, carnes e aves. E mais, pratos infantis, saladas, sanduíches e petiscos, servidos no restaurante mesmo ou na beira da piscina. Os hóspedes também podem solicitar o serviço em seu quarto. O café da manhã é servido todos os dias em sistema de buffet.

Vá e comprove!

www.beachhoteis.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*