ANGUS BEEF WEEK * 11 A 19 NOVEMBRO

Restaurantes da capital terão pratos desenvolvidos especialmente para o evento com cortes de animais da raça Angus e lojas oferecerão kits diferenciados em São Paulo 11 a 19 de novembro. A Angus Beef Week terá a participação de diversos restaurantes que terão pratos desenvolvidos com cortes de animais da raça Angus e lojas de carne com kits especiais.

 

Restaurantes como Barbacoa, Burguer Lab, Casa do Churrasqueiro, Santo Dica, Varanda, Zucco, Zucco Cucina, Candem House, Badaró, Bon Restaurante, Primeira Grelhados Na Brasa, Big Kahuna Burguer, Rubaiyat, La Caballeriza, entre outros terão pratos especialmente selecionados para a Angus Beef Week com cortes de Carne Angus Certificada, reconhecida pela sua alta qualidade. As lojas Na Grelha e Steak Store VPJ terão kits especiais com cortes Angus e Chimicurri Tradicion.

A Beef Week é um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. A organização é do Terraviva Eventos e da Associação Brasileira de Angus, com a participação dos frigoríficos Frigol, Marfrig, Minerva e VPJ. A Angus Beef Week ocorrerá em paralelo à InterCorte, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 15 a 17 de novembro, no WTC.

Concurso Beef Week

Em parceria com o Blog da Carne será promovido o “Concurso Beef Week” para eleger o melhor prato do evento a partir da votação dos consumidores. Todos os restaurantes inscritos serão avaliados quanto aos seguintes critérios: apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente.

Sobre a Beef Week

A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.

Em 2017, já foi realizada no mês de março em Mato Grosso, com a participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, em maio na cidade de Uberaba (MG) durante a Expozebu, e no mês de julho em Mato Grosso do Sul com a participação de 55 restaurantes das cidades de Campo Grande, Dourados, Três Lagoas e Bonito.

A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor em um programa semanal de mesmo nome, que vai ao ar aos domingos pelo Canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes de Comunicação. O Caminho do Boi, Dia do Produtor, manifesto #SomosdaCarne e Interconf fazem parte da plataforma. O movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.

www.beefweekbrasil.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*