AULA MAGNA DO CURSO DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA MACKENZIE

Agende-se: No próximo dia 8, às 18h30, a Universidade Presbiteriana Mackenzie realizará a Aula Magna do curso de Tecnologia em Gastronomia com a participação do chef Ivan Achcar. O chef discorrerá sobre “Alta Gastronomia na baixa da economia”, no auditório da Escola Americana.

Gastronomia

 

 

 

 

 

Ivan Achcar, é um pesquisador da história da alimentação e da cozinha do Brasil, especificamente sobre a cozinha da miscigenação. Por isso, acredita que a verdadeira culinária brasileira é a crioula. Em sua cozinha, combina descendências diversas, especialmente a italiana e árabe, investindo em um menu de descobertas, ou redescobertas, de sabores em seus restaurantes Alma Cozinha e Alma Esquina.

O evento acontece em parceria com a Academia da Carne, da JBS, e será aberto ao público. Para participar basta se inscrever pelo site: http://www3.mackenzie.com.br/eventos/eventos.php .

Serviços:

Evento: Aula Magna do curso de Tecnologia em Gastronomia

Data: 8 de setembro, Horário: 18h30

Local: Auditório Escola Americana – Universidade Presbiteriana Mackenzie

Rua Itambé, 135 – Higienópolis

Evento gratuito e aberto ao público

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*