A Burger Lab Beers & BBQ foi inaugurada na Zona Sul em SP, uma casa pequena, charmosa e com um amplo espaço externo onde a estrela da festa foram os hambúrgueres. Realmente são deliciosos e posso afirmar que é impossível comer um só. O pão, a carne, os ingredientes que compõem o lanche são deliciosos. Vale muito a pena conhecer está casa no elegante e discreto bairro Chácara Klebin.
Bom, quem recepcionou os convidados foi Jorge Boratto, chef e expert em carnes, onde ofereceu a famosa e deliciosas churrascada na 5ª loja-conceito da rede e a primeira que reúne hambúrgueres, boutique de carnes premium e churrasco. Isso é o máximo!
A casa estava lotada, entre clientes, amigos, jornalistas , blogueiros e gourmets para está noite de festa na degustação de muitos hambúrgueres artesanais, carnes nobres e churrasco e muito bem acompanhado de chopp bem gelado e cervejas artesanais.
Ah! segundo informações obtidas na casa, a proposta do Burger é que o cliente selecione diretamente da geladeira seu corte especial (refrigerado e não congelado) e o churrasco seja preparado às vistas do cliente, numa churrasqueira exclusiva desenvolvida para a rede. Dentre as opções, estão diversos cortes de Angus, Wagyu, Black Angus.
A festa foi um sucesso e muitos convidados do meio gastronômico e entre eles o simpático chef Roberto Ravióli e o chef pitmaster André de Luca entre muitos outros.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga