CHOCOLATE BEAN-TO-BAR * AULA, VISITA, DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO

O portal e agência de eventos São Paulo Saudável realiza no dia 23 de novembro um evento em parceira com a Mestiço Chocolates. A noite contará com um bate papo com o Chocolate Maker, Rogério Kamei, uma visita à produção artesanal deles e uma degustação e harmonização com café e vinho (também de origem).

 

A Mestiço Chocolates é uma das novas marcas no Brasil que fazem um chocolate bean-to-bar. Ou seja, eles mesmos fazem todas as etapas da produção: plantam e selecionam o cacau, o torram, descascam manualmente, moem, elaboram as próprias receitas, embalam e até distribuem e vendem. Isso é possível porque eles mesmos plantam o cacau que usam em sua fazenda na Bahia. Além disso, suas barras são desenvolvidas com apenas dois ingredientes: cacau e açúcar. Uma produção muito diferente da lista interminável de ingredientes que se vê nos chocolates de supermercado. A única exceção para isso é sua barra de chocolate ao leite, e de café, que tem estes ingredientes adicionados.

O EVENTO:

  • Saber o que é chocolate Bean to Bar: da plantação à barra
  • Aprender como funciona uma plantação de cacau
  • Quais os processos para virar uma barra?
  • Porque o Brasil pode sim ter os melhores chocolates do mundo
  • O que vai no chocolate e porque chocolate artesanal é um produto completamente diferente do chocolate comum do supermercado
  • Chocolate tem não só tipo, mas terroir
  • Pequena harmonização com vinho e café

Para participar do evento no dia 23/11 basta se inscrever pelo email eventos@saopaulosaudavel.com.br (vagas limitadas).

Mestiço Chocolates | Rua Baluarte, 528 – Vila Olímpia

Valor: R$165

Inscrições: eventos@saopaulosaudavel.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*