A Victorinox, apresenta no Conceito de Luxo seus novos modelos da linha Grand Maître. As peças forjadas da coleção são incríveis e agradam desde os cozinheiros amadores até os chefs profissionais. Combinam design e funcionalidade, já que são forjadas em uma única peça, que integra a lâmina e o cabo, e proporcionam sensação de suavidade e maior segurança no manuseio.
As peças da linha Grand Maître são produzidas com aço-cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15, processado por ferreiros profissionais, que utilizam os últimos avanços tecnológicos. A dureza da lâmina e o teste do ângulo do fio, feito a laser, garantem maior durabilidade, com alta resistência ao desgaste, assim como os outros produtos da Victorinox, possui garantia vitalícia contra defeitos de material ou fabricação
Entre os destaques, a Faca Forjada Santoku com Sulcos traz o equilíbrio perfeito na hora do corte, já que foi projetada para cortar com precisão alimentos como carnes, peixes, frutas, vegetais e queijos. A lâmina com sulcos que, formam pequenas bolsas de ar para evitar a aderência dos alimentos. O cabo de madeira nobre de jacarandá combina elegância e durabilidade. O material é polido à mão e possui design ergonômico, que promete ao usuário conforto e facilidade na hora do uso, independentemente do tempo de manuseio.
Equilíbrio perfeito na hora do corte
Já a Faca do Chef possui design icônico, aliado à funcionalidade. O modelo é ideal para fatiar alimentos grandes como carnes, frutas e vegetais, já que conta com uma lâmina extralarga integrada e uniformemente endurecida, que, junto com o cabo de madeira de jacarandá, confere robustez à peça.
Ah! também na coleção o Garfo para trinchar que foi produzido para trazer ainda mais facilidade na hora de cozinhar. A peça conta com dentes separados, de modo a segurar com firmeza a proteína escolhida. O modelo também possui cabo de jacarandá, que oferece ainda mais conforto no manuseio.
As peças também podem ser encontradas no formato de kit, disponivel em uma linda caixa para presente.
Da redação