CRUZEIRO GASTRONÔMICO COM EXPERIÊNCIAS INCRÍVEIS

A linha italiana de cruzeiros de luxo Silversea comunicou o Conceito de Luxo que lançou três saídas gastronômicas, as Culinary Expedition Voyages, em 2016 e 2017, com atrações incríveis a bordo do Silver Explorer, luxuoso navio de exploração da frota. Feito sob medida para os viajantes aventureiros e amantes da alta gastronomia, os roteiros oferecem uma variedade de eventos exclusivos a bordo e em terra, com palestras culturais e gastronômicas sobre os locais visitados ao longo do itinerário.

Prince Albert II

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O primeiro roteiro, pela América do Sul, tem saídas programadas para 2016, no dia 31 de outubro de 2016 e 2017, dia 25 de outubro de 2017, por 14 dias. O Fascinante roteiro contempla as maravilhas naturais e culturais do Peru e Chile e inclui um voo ao longo das famosas linhas de Nazca. Na degustação da culinária local, os viajantes podem provar pratos típicos, vinhos e saborear um cocktail Pisco Sour, além de jantar em um dos melhores restaurantes de Lima, localizado entre as antigas ruínas de uma pirâmide de Adobe. Almoçar no refeitório de um mosteiro do século 16, no Peru, observar rituais indígenas no Deserto do Atacama no Chile e provar grandes colheitas em uma vinícola no Vale do Limarí, experiências que prometem ser inesquecíveis. As atividades a bordo também são imperdíveis, com oficinas de culinária e discussões sobre as especialidades gastronômicas da região, com convidados especiais como o diretor de culinária da Silversea, Rudi Scholdis, além da presença de chefs da região como Antonio Perez, chef executivo do Hotel Oro Verde de Guayaquil e um especialista em vinho chileno que estará disponível para compartilhar ideias e orientar as degustações de vinhos locais.

Chef cozinhando

Pela Europa, a saída é no dia 20 de maio de 2017, uma viagem de 11 dias, com o Silver Explorer, para o norte da costa europeia, passando por Portugal, Espanha, França e Ilha de Guernsey, explorando portos pitorescos, vilas medievais e principais locais históricos. O roteiro destaca o melhor da gastronomia local em Saint-Malo e vinhos em Bordeaux. Haverá também um programa de demonstração culinária com passeios por mercados locais, menus especiais e aulas de culinária ministrados por Rudi Scholdis e David Bilsland, que supervisiona o programa L’École des Chefs da Silversea. O embaixador de vinho da Silversea, Lawrence D’Almeida, especialistas em alimentos, queijos e vinhos locais, James Robinson e Tom Badcock também estarão à disposição para as atividades de enriquecimento de bordo.

www.silversea.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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