CURSO: “DA SEMENTE À XÍCARA” NO OCTAVIO CAFÉ

O Octavio Café abre inscrições para o curso ‘Da Semente à Xícara’, que será realizado de 15 a 18 de junho nas fazendas da empresa em Pedregulho, no interior de São Paulo. As aulas oferecem uma imersão no mundo do café, englobando todo o processo desde a semente até a degustação da bebida com o mais alto padrão de qualidade.

 

Os temas possibilitarão aos participantes aprender sobre plantio, planejamento da colheita, colheita seletiva, manual e mecânica, irrigação, preparo do café e secagem, além da preparação da xícara perfeita (máquina, moinho e compactação), vaporização de leite para cappuccinos e o conceito de latte art, entre outros. 

O programa inclui hospedagem na Hospedaria do Café – aberta apenas a quem faz o curso -, com pensão completa e translado da pousada até as fazendas.

“A imersão contempla toda a experiência passada no Curso de Barista, mas com conhecimento mais profundo através da vivência dos processos de produção do café na fazenda. É um curso para interessados em se profissionalizar no segmento”, comenta Jonas Picirillo, diretor do Octavio Café.

A inscrição é realizada mediante envio de ficha cadastral preenchida e comprovante de pagamento. Para mais informações, o contato é o telefone (11) 3074-0110 ou o e-mail cursos@octaviocafe.com.br.

www.octaviocafe.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*