CURSO: IL PANINO ITALIANO

O Conceito de Luxo informa mais um curso da Accademia Gastronomica que promete ser um sucesso. De origem italiana, este clássico retoma o cenário contemporâneo com força total! Costumeiramente feito com focaccia, ciabatta ou rosetta, são pães cortados ao longo do comprimento, grelhados e recheados com deliciosos ingredientes.

 

Venha por “as mãos na massa” para fazer os incríveis pães e na sequência os deliciosos e aromáticos recheios para tantos deliciosos ‘panini’!

IL PANINO ITALIANO – faça os pães e maravilhosos recheios!

Dias: 26, 27/05 e 02, 03/06 – 6as das 18h00 as 22h00 e sábados das 11h00 as 13h30

Valor: R$ 1180,00 (total para 4 aulas)

Programação:

26 e 27/05: Pão Focaccia – mortadela, alcachofras, creme de nozes e queijo taleggio; Panino de pão preto – bacalhau confitado, cebolas caramelizadas, pimentões grelhados e queijo stracchino; Panino 7 cereais – queijo pecorino, berinjelas e abobrinhas grelhadas e molho de hortelã.

02 e 03/06: Pan Ciabatta – porchetta crocante, funghi trifolati, mostarda e queijo crotin; Panino Filoncino – presunto cru, bufala, pesto de rucula italiana e tomates cereja; Pão Brioche – alici italiano com trufas, queijo caciocavallo, aspargos e ovo poche

ACCADEMIA GASTRONOMICA

Rua Inhambu, 1126, Moema — São Paulo, SP. Tel: (11) 5041 3277. Email: info@agastronomica.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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