ELECTROLUX NA FEIRA GASTRONÔMICA GASTRONOMIX

A Electrolux participou o Conceito de Luxo que estará presente na Gastronomix, feira gastronômica que fechará o Festival de Curitiba neste final de semana. A 9ª edição do evento, no Museu Oscar Niemeyer, reunirá chefs renomados, como Lucas Bassoleil, filho do chef francês radicado no Brasil Emmanuel Bassoleil. Também estarão profissionais de Santa Catarina, Pernambuco e Minas Gerais, como os chefs Heiko Gabrolle com o restaurante-escola do Senac, André Saburó do Quina do Futuro, e Flávio Trombini do restaurante Xapuri, além de outros chefs do Brasil.

O evento, que terá o melhor da alta gastronomia de seis estados brasileiros, ocorrerá nos dias 09 e 10 de abril, das 12h às 20h. A entrada custa R$ 12,00 e os pratos terão preços populares, com valores de R$ 10,00 a R$ 20,00.

Para demonstrar o potencial e praticidade dos produtos, a Electrolux disponibilizará itens de sua coleção de luxo para o preparo de receitas.

 

Caro leitor!                                                                                                         Os novos produtos da empresa não foram testados por nós e estamos apenas divulgando a feira e os produtos por acreditarmos na marca.

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*