EVENTO: FESTIVAL FARTURA NO JOCKEY CLUB SÃO PAULO

O Conceito de Luxo informa que nos dias 15 e 16 de julho ocorrerá no Jockey Club de São Paulo o Festival FarturaComidas do Brasil.

 

O evento vai contar com sete espaços gastronômicos, onde o público poderá conhecer, experimentar e aprender receitas elaboradas por chefs e cozinheiros de todas as regiões do país. Neste ano, nomes como Benny Novak (Ici Bistrô, SP), Leo Paixão (Glouton, MG), Onildo Rocha (Cozinha Roccia, PB), Felipe Schaedler (Banzeiro, AM), José Barattino (Eataly Brasil, SP), Checho Gonzales (Comedoria Gonzales, SP), Edinho Engel (Amado, BA) estarão presentes no Festival.

O Festival também apresenta palcos para atrações artísticas, com shows como os de Mariana Aydar, Marina de la Riva, Mark Lambert e Quinteto Radio Swing, Dante e Ná Ozzetti, Charlie e os Marretas e Bluebell. No palco cênico, peças teatrais e pequenas atrações, principalmente voltadas para o público infantil, como os espetáculos O Trogolodita, do grupo paulistano Parlapatões, e Círculo das Baleias, dos PiA FraUs.

O valor dos pratos à venda no Festival vai variar entre R$ 8 e R$ 30. O modo de preparo de alguns deles será disponibilizado em folhetos, que serão distribuídos para aqueles que visitarem os estandes. Além dessas receitas, o público tem acesso a outras também catalogadas em vídeo, áudio, fotos e histórias no novo Portal Fartura – Comidas do Brasil, que entrou no ar em junho.

 

Os valores dos ingressos para o Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo  vão de R$ 10 (meia entrada) a R$ 20 e podem ser adquiridos antecipadamente através do site Ticket360. 

Serviço

Festival Fartura – Comidas do Brasil – São Paulo

Dias 15 e 16 de julho – Jockey Club de São Paulo – Portão 1

Sábado – 12h às 22h | Domingo – 12h às 20h

R$ 20 – R$ 10 a meia entrada para cada dia de evento

Ingressos – Ticket360

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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