FAMÍLIA PRESTO * 3ª EDIÇÃO DO PRESTO BURGUER FEST

Já começou a 3ª edição do Presto Burguer Fest e já é sucesso comprovado. Agende-se que vai só até o dia 30 de novembro nas noites de 4ª e 5ª feiras e vocês não fazem ideia de como é delicioso essa nova invenção do Chef André Cotta. O chef nos surpreende a cada edição com suas invenções gastronômicas deliciosas.

 

Nas anteriores foram: pizzas, também a edição passada que foi o escondidinho e agora foi a que mais me surpreendeu pela combinação “Massa e Hambúrguer” que ficou incrível, eu adorei todos os sabores!  

Aproveite essa quarta-feira que é véspera de feriado para deliciar-se com essa invenção dos Deuses. Realmente é muito gostoso, bem servido, a casa é muito agradável e aconchegante para degustar também as cervejas artesanais exclusivas da Família presto.

 3ª edição do Presto Burguer Fest

Nesta edição são sete sabores para sua escolha. “A receita é uma ideia do Chef André Cotta, inspirada nos foodtrucks norte-americanos e utilizando um blend de carnes especiais, garantindo um hambúrguer suculento e a massa da pizza fininha dando uma junção perfeita a essa invenção. 

 

Combinação de sabores – A terceira edição volta trazendo os sabores que foram aclamados pelo público no ano passado. Cotta comenta que apesar de ter a aprovação do público, gosta de surpreender os visitantes com novidades. “Esse ano a novidade fica por conta do sabor que combina cebola caramelizada, cheddar, mussarela, tomate e parmesão”. Vale lembrar que a apetitosa receita pode ser provada no salão da casa ou em casa, fazendo o pedido por delivery. O Festival permanece no cardápio das quartas e quintas feiras até 30 de novembro. Neste ano, o valor de cada hambúrguer será R$36, exceto o clássico, que custará R$34 

Sabores que retornam nesta edição :

Moderninho – Hambúrguer de 180g artesanal, Muzzarela, cebola caramelizada, cream cheese, molho de tomate gratinado com queijo gorgonzola.

Clássico – Hambúrguer de 180g artesanal, molho de tomate e mussarela gratinados com molho de tomate e provolone.

Salada – Hambúrguer de 180g artesanal, mussarela, tomate confit, pesto de rúcula, molho de tomate gratinado com parmesão.

Tio Sam – Hambúrguer de 180g artesanal, mussarela, ovos, bacon gratinados com molho de tomate e parmesão.

Holandês – Hambúrguer de 180g artesanal, Muzzarela, cogumelo holandês levemente temperado com alho e shoyu, queijo Brie, gratinado com molho de tomate e parmesão.

Sobre a Família Presto


Com mais de 30 anos de mercado, a Família Presto, Restaurante e Pizzaria,  foi pioneira no lançamento da pizza de alho negro no Brasil. Sob a direção do Chef André Cotta, a casa está localizada  no bairro da Aclimação em São Paulo, e se destaca por pratos diferenciados e pizzas artesanais . O cardápio é composto para servir com excelência desde o almoço executivo com irresistíveis receitas e preços convidativos ao happy hour, com drinks e porções para um momento mais descontraído. 

www.familiapresto.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*