GASTROBAR EM MIAMI “EMPRESÁRIOS BRASILEIROS INAUGURARAM NA FLÓRIDA”

GASTROBAR EM MIAMI

ACM_4925

A Flórida deu boas-vindas para um novo conceito da comida brasileira. No dia 19 de agosto, os empresários Alessandra Santiago e Paulo Araújo inauguraram o Gringo Botequim Brasil com free party badaladíssima. Entre convidados da festa, blogueiros de Miami destacaram a qualidade do serviço e culinária apresentada pelo chef Guilherme Gerard. “Hummm! Esse lanchinho de carne louca estava divino”, exclama Barbara Schilling, blogueira do Miami_tips. Moradores e turistas prestigiaram o empreendimento, localizado na Rua Kane Concourse, em Bay Harbor Islands, lugar que vem ganhando destaque nos cenários econômico e de entretenimento da região. “Foi uma honra ser recebida por pessoas tão especiais em nosso lançamento. Pudemos contar com várias opiniões e dar um pouco o gostinho de quero mais que o nosso espaço terá”, comenta Alessandra, que voltará ao Brasil para comandar os outros negócios que é proprietária, como as franquias da Casa Pilão e Café do Ponto, bem como a marca própria Santiago Bakery. A ponte aérea será marca freqüente desta @mulherbusiness que ainda acumula funções maravilhosas, como mãe e esposa.

Quem estará no expediente da casa será Araújo, que mora no Exterior há 12 anos, e tem know how em administração de empresas. “Um modelo de botequim brasileiro acolhedor e receptivo com os sabores tradicionais de nossa culinária, mas com grande estilo. É esta arte de atendimento e serviço que apresentaremos para nosso consumidor”, salienta Paulo sobre o novo local gastronômico em Miami. A proximidade com o conhecido Bal Harbour Shops é um dos atrativos do espaço.

14012438_1222334094495282_1382437288_o

Na apreciação do menu, destaque para octopus marinated in vinaigrette with fried calamarisa ($14,50). Este polvo ao vinagrete com lula crocante é digno de abrir qualquer apetite. Depois, não deixe de conferir o sautéed chicken legs with okra, polenta and sautéed vegetables ($15,50). Este franguinho com quiabo, angu e legumes salteados oferece na memória uma sensação de bem-estar e familiaridade. Já para a sobremesa, minha dica é o chocolate brigadeiro with roasted marshmallows and cookies ($ 6,50). Sabe aquele brigadeiro totalmente lindo colocado para você degustar? É isso que você confere neste prato. Parabéns aos proprietários!!!

Conheça a história e funcionamento do Gringo acessando http://gringogrupo.com/sobre-nos/

Por @jornalistajulianabontorim

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*