GASTROBAR EM MIAMI “EMPRESÁRIOS BRASILEIROS INAUGURARAM NA FLÓRIDA”

GASTROBAR EM MIAMI

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A Flórida deu boas-vindas para um novo conceito da comida brasileira. No dia 19 de agosto, os empresários Alessandra Santiago e Paulo Araújo inauguraram o Gringo Botequim Brasil com free party badaladíssima. Entre convidados da festa, blogueiros de Miami destacaram a qualidade do serviço e culinária apresentada pelo chef Guilherme Gerard. “Hummm! Esse lanchinho de carne louca estava divino”, exclama Barbara Schilling, blogueira do Miami_tips. Moradores e turistas prestigiaram o empreendimento, localizado na Rua Kane Concourse, em Bay Harbor Islands, lugar que vem ganhando destaque nos cenários econômico e de entretenimento da região. “Foi uma honra ser recebida por pessoas tão especiais em nosso lançamento. Pudemos contar com várias opiniões e dar um pouco o gostinho de quero mais que o nosso espaço terá”, comenta Alessandra, que voltará ao Brasil para comandar os outros negócios que é proprietária, como as franquias da Casa Pilão e Café do Ponto, bem como a marca própria Santiago Bakery. A ponte aérea será marca freqüente desta @mulherbusiness que ainda acumula funções maravilhosas, como mãe e esposa.

Quem estará no expediente da casa será Araújo, que mora no Exterior há 12 anos, e tem know how em administração de empresas. “Um modelo de botequim brasileiro acolhedor e receptivo com os sabores tradicionais de nossa culinária, mas com grande estilo. É esta arte de atendimento e serviço que apresentaremos para nosso consumidor”, salienta Paulo sobre o novo local gastronômico em Miami. A proximidade com o conhecido Bal Harbour Shops é um dos atrativos do espaço.

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Na apreciação do menu, destaque para octopus marinated in vinaigrette with fried calamarisa ($14,50). Este polvo ao vinagrete com lula crocante é digno de abrir qualquer apetite. Depois, não deixe de conferir o sautéed chicken legs with okra, polenta and sautéed vegetables ($15,50). Este franguinho com quiabo, angu e legumes salteados oferece na memória uma sensação de bem-estar e familiaridade. Já para a sobremesa, minha dica é o chocolate brigadeiro with roasted marshmallows and cookies ($ 6,50). Sabe aquele brigadeiro totalmente lindo colocado para você degustar? É isso que você confere neste prato. Parabéns aos proprietários!!!

Conheça a história e funcionamento do Gringo acessando http://gringogrupo.com/sobre-nos/

Por @jornalistajulianabontorim

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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