HOTEL PULLMAN “VILA OLIMPIA – SP”

O Hotel Pullman Vila Olímpia, recebeu convidados especiais para participar novamente de mais um sucesso comprovado o Art Battle – batalhas entre artistas plásticos, que fizeram  live painting no lounge do HUB. E o restaurante HUB Food Art Lounge do hotel preparou um jantar exclusivo.

20151112_20441620151112_20444420151112_204704

Sobre o comando do Chef Fabian Ruiz que também foi um dos participantes dos Chef’s Battle, onde foi desenvolvido um cardápio para ser avaliado pelos seus clientes mais exigentes. Uma competição amistosa e com o objetivo de inovar e surpreender o paladar.

1- Avaliação dos pratos pelos clientes : 3 pontos

2- Avaliação dos pratos veiculados de comunicação: 1 ponto

2 – Prato mais vendido: 3 pontos

4 – O anúncio do menu vencedor será informado no dia 10/dez, após a avaliação dos jornalistas e blogueiros.

Ah! O vencedor dentre os restaurantes vai ganhar o Troféu Chef’s Battle e o menu vencedor será vendido por dois meses nos três Pullmans.

Nesta noite eu tive a oportunidade de conhecer o cardápio do chef Fabian Ruiz e é surpreendente à apresentação, sabor e delicadeza dos pratos.

Na sequência foi apresentado o Amuse Bouche – Vieira na chapa com bombons da beterraba e gengibre. Harmonizado com CHANDON ROSÉ, BENTO GONÇALVES, RIESLING ITÁLICO / CHARDONNAY / PINOT NOIR BRASIL.

20151112_210842

Já a entrada a deliciosa Calda de Lagosta com crocante de presunto “pata negra” e parmegiano, espuma de manjericão. Harmonizado com ALMA NEGRA MISTÉRIO BLANCO, MENDOZA – VIOGNER ARGENTINA.

20151112_212104

Passando para o prato principal, o magnífico, macio e saboroso Main course – Rack de cordeiro e prosciutto crocante servido com espuma de cenoura e hortelã – Harmonizado com DOMAINE DES LAURIERS, BOURGOGNE – PINOT NOIR FRANÇA.

20151112_214832

Finalizamos com a irresistível sobremesa Desserts – Batom de nutela sobre laranjas flambadas ao Grand Marnier e goiabada.

20151112_222311

Participei do jantar e adorei!

H8938-RE@ACCOR.COM.BR

PULLMANHOTELS.COM

 ACCORHOTELS.COM

 Por Luis Guilherme Zenga

 aprovado

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*