JANTAR HARMONIZADO NO “NANNAI RESORT & SPA”

Nannai Resort & Spa, comunicou o Conceito de Luxo de seu primeiro jantar harmonizado de 2017 . Será nesta sexta-feira dia 27 de janeiro e quem estiver por lá não deixe de participar. O evento, será no Bar Gamboa, um dos ambientes mais charmosos do resort, tem como seu objetivo principal proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da elaboração de pratos que enriquecem os ingredientes típicos da região.

imagem_release_856813 (4)

 

 

Para essa edição, o jantar contará com um menu exclusivo, que destaca elementos frescos como o medalhão de lagosta, risoto de camarão e o carré de cordeiro que acompanha um sofisticado caviar de berinjela.

imagem_release_856811

Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois as vagas são limitadas. 

Menu completo –27/01 

Entrada: Medalhão de lagosta com de beterraba ao perfume de tangerina, harmonizado com espumante Cuvée Nannai Brut (brasil); 

Prato Principal: Risoto de camarão ao molho de lagosta, harmonizado com Encosta do Sobral Branco (Portugal); 

Prato Principal: Carré de Cordeiro em crosta de ervas, com caviar de berinjela e harmonizado com Las Perdices Reserva Cabernet Sauvignon (Argentina); 

Sobremesa: Petit Gatea Caseiro ao molho inglês, harmonizado com Vineyard Petit Manseng 2012.

www.nannai.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*