KAWA SUSHI * RODÍZIO GOURMET * JARDINS/SP

O  Kawa Sushi é uma das casas de culinária japonesa mais elegantes de São Paulo. Existem duas unidades, nos Jardins e no Brooklin. Ambas mantem a elegância e o atendimento impecável. Eu estive degustando na unidade jardins, fiquei perplexo com a qualidade da comida e como a casa está bonita e aconchegante.

 

 

Com Pratos que até então eram servidos apenas em restaurantes a la carte entraram na lista do rodízio japonês. Entre os mais de 40 pratos da extensa lista estão camarão gratinado, jyo de ovas de salmão; jyo de ovo de codorna, lula recheada com shimeji entre outros com sobremesa inclusa.

O rodízio é muito bem servido, comida de qualidade, alguns pratos bastante criativos e deliciosos. Tudo à vontade e sem limite de consumo. Ah! só de uramaki e temaki são 13 versões, com destaque para o Carlão (em homenagem a um cliente), recheado com camarão empanado, couve frita, pimenta, salmão picado e cream cheese. 

O Kawa tem duas opções de rodízio: o convencional (em que se destacam os joy e uramaki) e o gourmet (para quem prefere sushi mais próximos da culinária japonesa tradicional). Esta última opção inclui sushi com ingredientes que costumam ser oferecidos somente em cardápios a la carte: de vieira; de meca com limão siciliano; polvo com curry e opções marinadas.

O preço do rodízio é de R$ 84,90. No almoço, há opção executiva a R$ 57,90. Ainda é possível optar por versões vegetariana (R$ 84,90) sem arroz, sem fritura (R$ 94,00).

O cliente começa escolhendo as entradas frias. São 4 opções de carpaccio, ceviche, tartar de atum e trio 3 jyos flambados na mesa. Em seguida, é a vez das entradas quentes: 3 opções de shimeji, 4 opções de lula, incluindo a nova opção recheada com shimeji; 3 tipos de camarões; 2 de harumaki; trouxinha de camarão, gyoza; frango e filé mignon empanado.

Alameda Lorena , 300 Jardins – SP

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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