LE CORDON BLEU – ESCOLA DE GASTRONOMIA FAZ PALESTRA EM SP

Anote a dica do Conceito de Luxo para o dia 15 de março. A Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu faz palestra em São Paulo no Espaço Campus France Brasil.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Le Cordon Bleu

A primeira escola Le Cordon Bleu foi inaugurada em Paris há mais de cem anos. Hoje, a rede está presente em mais de 20 países, com 35 escolas que recebem aproximadamente 20 mil estudantes por ano. Entre os professores, estão chefs de restaurantes que já foram classificados com estrelas Michelin. Eles transmitem aos alunos o savoir-faire da tradicional culinária francesa, além de técnicas especiais.

Na palestra, a instituição apresentará suas formações de excelência em culinária, confeitaria e panificação, além de cursos nos setores de hotelaria e turismo. O evento vai acontecer no Espaço Campus France Brasil, na Alameda Jaú, 1208 (Jardim Paulista).

Para a inscrição, é necessário enviar um e-mail para eventos@campusfrancebrasil.com.br, com o assunto “Palestra – Cordon Bleu”, incluindo nome completo, telefone, e-mail e instituição de ensino de origem. “A entrada é gratuita”.

Sobre o Campus France Brasil

Presente em mais de 110 países, Campus France é a agência governamental francesa responsável pela promoção do ensino superior, o acolhimento e a mobilidade internacional. A agência é ligada aos ministérios franceses da Educação e das Relações Exteriores. No Brasil, está vinculada ao Serviço de Cooperação e de Ação Cultural da Embaixada da França.

A agência Campus France Brasil oferece orientação personalizada e gratuita aos interessados em estudar na França e também centraliza o procedimento de candidatura para grande parte das universidades do país europeu. No escritório de São Paulo, a equipe realiza atendimento individual de segunda a sexta-feira, das 13h às 17h.

www.brasil.campusfrance.org

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*