LEO YOUNG LANÇOU O LIVRO “A COZINHA DE LEONARDO YOUNG”

Leo Young lançou o livro ‘A Cozinha de Leonardo Young’ em São Paulo. Além de preparar todo o buffet para recepção dos convidados com muito cuidado e dedicação, o chef finalizou ao vivo o famoso prato ‘Carpaccio de Viera com Rabanete Branco’ . Muito elogiado por todos e sempre com um sorriso no rosto, Leo Young agradou o paladar dos convidados com maravilhosas receitas, dentre elas a ‘polenta com shimeji’ e o excepcional ‘escondidinho de carne com linguiça’. O livro, que é uma publicação da Astral Cultural e um licenciamento da Endemol Shine Brasil, já está em pré-venda nas melhores livrarias do país.imagem_release_899814

 

Sinopse: Neste livro, o vencedor do MasterChef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do país. Leo divide também algumas dicas de gastronomia com seus leitores para que eles possam se aprofundar ainda mais nesse maravilhoso mundo de sabores.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*