LIVRO: OS SEGREDOS VEGANOS * 150 RECEITAS VEGANAS

O Conceito de Luxo diariamente passa receitas maravilhosas, com bastante calorias, pratos feitos por chefes famosos, enfim…Mas hoje, a dica é um livro de receitas pra quem está completamente fora deste universo e segundo a autora  Isa Chandra Moskowitz este livro (Os Segredos Veganos  * 150 Receitas Veganas) tem uma missão: animar você a ir para a cozinha em qualquer dia da semana e fazer refeições gostosas com ingredientes frescos. São receitas, dicas, estratégias e até um pouco de filosofia, tudo para tornar seus momentos da cozinha mais produtivos e fáceis de preparar.

 

Porta-voz de uma geração que revolucionou a culinária vegana americana, a blogueira Isa Chandra faz sua estreia no Brasil com o livro Os segredos veganos de Isa – Mais de 150 receitas fáceis e rápidas para o dia a dia. Na obra a autora ensina o preparo de pratos fáceis, saborosos, sem carne e com ingredientes frescos, trazendo opções  para todas as refeições. A maioria das receitas não precisa de mais de 30 minutos para ficar pronta, e mesmo as mais demoradas são práticas, pois permitem que a pessoa tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno.

Lançamento da Editora Alaúde, o livro apresenta receitas de ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sanduíches que valem por uma refeição e refogados que alimentam um batalhão, além de sugestões para o café da manhã e para o almoço de domingo, por exemplo. Completam a obra dicas para organizar a despensa, técnicas para diferentes cortes de tofu e sugestões para substituir os alérgenos mais comuns.

A obra é ideal para quem é novato na cozinha já que, além das receitas descomplicadas, o texto bem-humorado e descontraído de Isa faz com que os momentos na cozinha sejam mais divertidos e produtivos.

Entretanto, quem é expert na cozinha e está em busca de novos paladares também encontrará opções que vão agradar, já que a obra apresenta receitas dos pratos mais tradicionais da comfort food norte-americana além de sugestões inspiradas na gastronomia de países como Itália, México, Tailândia, Índia e muitos outros.

Sobre a autora

Isa Chandra Moskowitz é autora deste e de mais cinco livros de culinária vegana, além de ter escrito mais três em coautoria. Foi eleita durante sete anos seguidos a autora de culinária preferida da revista norte-americana VegNews. Possui um restaurante chamado Modern Love, com unidades em Omaha, no estado de Nebraska, e no Brooklyn, em Nova York.

Sobre a Editora

Com mais de 10 anos de tradição no mercado editorial, a Alaúde vem desenvolvendo um catálogo sólido e diversificado, com títulos de destaque na área de gastronomia, saúde, filosofia prática, espiritualidade, automobilismo, desenvolvimento pessoal e profissional.

Obs: As receitas não foram testadas por Conceito de Luxo, apenas estamos informando o lançamento do livro.

www.alaude.com.br

FICHA TÉCNICA:

Título: Os segredos veganos de Isa

Texto e fotografias: Isa Chandra Moskowitz (EUA)

Tradução: Carla Melibeu

Formato: 21,5 x 26,7 cm

Nº de Páginas: 320

Acabamento: brochura com orelhas; miolo colorido

ISBN: 978-85-7881-431-1

Preço: R$ 79,90

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*