OCEANIA CRUISES & COZINHA ESTRELADA

A Oceania Cruises comunicou o Conceito de Luxo Magazine, em primeira mão, que as novas experiências culinárias do novo navio Sirena que incluem Red Ginger, Tuscan Steak e Jacques Bistro na sua cozinha estrelada.

Sirena 2

O mais novo membro da frota da Oceania Cruises que será inaugurado em abril  de 2016 – contará com dois novos restaurantes de especialidades: Tuscan Steak e Red Ginger. Além disso, a linha, reconhecida por servir a melhor cozinha no mar, vai transformar o Grand Dining Room em Jacques Bistro para o almoço, oferecendo um menu exclusivo com alguns dos pratos de assinatura do lendário chef Jacques Pepin.

OC_RedGingerRestaurant

A enorme popularidade de Red Ginger e Jacques no Marina e Riviera, levou a Oceania Cruises a adicionar variações destas experiências gastronômicas no Sirena, navio mais intimista, para 684 hóspedes.

A adição de Tuscan Steak, Red Ginger e Jacques Bistro no Sirena exemplifica ainda mais o compromisso com a excelência epicurista e foco constante em servir aos clientes a melhor cozinha no mar.

OC_TuscanSteakRestaurant

Tuscan Steak traz um conceito completamente novo de restaurante inspirado tanto pelo Polo Grill da Oceania como pelo  restaurante italiano da linha,o Toscana,  e promete se tornar um clássico.

 info@oceaniacruisesbrasil.com.br

 Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*