PADARIA ARTESANAL DIAITA * ALIMENTOS SEM GLUTEN

A Padaria Artesanal Diaita, na região da Cantareira, Zona Norte de São Paulo foi inaugurada em 2011 e já é sucesso comprovado de público de toda a região e imediações. Na verdade, é a primeira padaria do gênero que trouxe o conceito de alimentos sem glúten, sem leite, mas agregados de muito sabor e técnica de biodisponibilidade dos nutrientes na elaboração dos seus produtos, onde o processo de produção prioriza a preservação dos nutrientes, agora passa a comercializar seus produtos também via e-commerce.

 

Eu estive conhecendo e degustando na padaria e achei o máximo. Tudo é muito bem feito e saboroso, os pães são deliciosos, bolos, a manteiga e a caponata são incríveis.São mais de 80 produtos elaborados artesanalmente, diversos tipos de pães, bolos, biscoitos doces e salgados, pratos funcionais congelados (veganos elaborados com 70% de ingredientes orgânicos), muffins e doces como petit gateau e brownie, quiches, grissinis todos elaborados com ingredientes naturais ou orgânicos, ricos em fibras e antioxidantes e sem conservantes, e também muitos produtos são elaborados com biomassa de banana verde orgânica, um ingrediente muito indicado pelos nutricionistas funcionais. E mais, tem um empório de produtos naturais e orgânicos e serviço de café gourmet tudo no mesmo espaço.

Todos os produtos da Diaita são congelados e possuem validade de 3 meses (freezer), – exceto os biscoitos, que possuem entre 30 e 60 dias de validade em temperatura ambiente.

De acordo com a proprietária da Diaita Sofia Cattaccini, a nova estratégia de vendas via e-commerce coloca a empresa definitivamente no comércio digital, e visa facilitar o acesso dos consumidores aos produtos, bem como dar agilidade ao sistema, uma vez que as pessoas estão cada vez mais antenadas na internet, o tempo para se deslocarem até a loja física para compra é cada vez menor, desta forma os pedidos podem ser feitos num click, mais conforto e praticidade. O novo sistema de vendas e-commerce da Diaita terá abrangência em toda cidade de São Paulo.

 

A Diaita tem proposta inovadora no mercado de panificação, oferecer produtos sem glúten, sem leite, elaborados com ingredientes de alto valor nutricional, utilizando técnicas gastronômicas e dietéticas que preservam os nutrientes dos alimentos, conferindo maior biodisponibilidade de macro e micronutrientes, o que resulta em maior saudabilidade e sabor às preparações. O foco do trabalho não é apenas os celiíacos e intolerantes à proteína do leite, mas também procura atender todas as pessoas que buscam mudanças no padrão alimentar. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A Diaita oferece produtos voltados à modulação alimentar, eliminando possíveis substâncias que sabidamente inflamam o sistema orgânico, auxiliando sobremaneira a sua absorção. Por isso, observa as temperaturas de preparo adequadas, evitando a desnaturação de nutrientes fundamentais, com manejo e qualidade aliada ao preparo, cuidadosa escolha de alimentos de época, para preservação de cor e composição harmônica de manutenção de suas qualidades nutricionais. Assegurando um produto com alto teor de vitaminas, e equilíbrio da untuosidade (isenção de gordura trans), com foco não apenas nas pessoas celíacas, mas em todos que buscam uma alimentação mais saudável e qualidade de vida.

www.diaita.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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