PUERTO VALLARTA & RIVIERA NAYARIT “DIVERSIDADE GASTRONOMICA” NO PACIFICO

Puerto Vallarta e Riviera Nayarit preparam-se para receber, no período de 15 a 31 de maio, a 11ª edição anual da Restaurante Week.

Trinta e cinco restaurantes (6 novos) da região do Pacífico Mexicano confirmaram participação na versão mexicana do evento, que enaltece os sabores e a diversidade da cozinha dos destinos turísticos do país.

DSC06816 DSC06621 DSC06608 DSC06616

 

 

 

 

 

 

 

Durante os 17 dias, os restaurantes que integram o festival gastronômico oferecem um menu que contém três pratos: entrada, prato principal e sobremesa. O custo varia entre 199 e 299 pesos (correspondentes a cerca de R$ 39 e R$ 60). Todos eles possuem diamantes da AAA (Associação Automobilística dos Estados Unidos), uma espécie de selo de qualidade e reconhecimento mundial.

Poderá ser acessado para informações:

www.restaurantweek.virtualvallarta.com

Puerto Vallarta está a oeste do Estado de Jalisco, na convergência das Montanhas de Sierra Madre com a Baía das Bandeiras, no Pacífico. Faz limite ao norte com o Estado de Nayarit, ao sul com o município de Cabo Corrientes e Talpa de Allende; a leste com San Sebastián del Oeste e Mascota e a oeste com o Oceano Pacífico.

Riviera Nayarit abrange 308 quilômetros da costa do Pacífico, emoldurados pelas majestosas montanhas da Sierra Madre. Localizada a apenas dez minutos do Aeroporto Internacional de Puerto Vallarta, a região estende-se ao longo de toda a costa do Pacífico do Estado de Nayarit, incluindo os resorts de Nuevo Vallarta, a histórica cidade colonial de San Blas, a exclusiva Punta Mita, pitorescas aldeias de pescadores, quilômetros de extensão de praias paradisíacas e a espetacular Baía das Banderas.

www.rivieranayarit.com

 Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*