RADISSON HOTEL BARRA – RJ

O Radisson Hotel Barra foi um dos empreendimentos citados no primeiro Guia da Michelin para a América do Sul, com foco nas cidades do Rio de Janeiro e São Paulo. A publicação, que é referência na Europa há mais de um século para os viajantes, apontou a localização, gastronomia e área de lazer como pontos de destaque do hotel. O guia ainda enfatizou a infraestrutura composta por salas de reunião e demais equipamentos, considerada ideal para clientes em viagens de negócio ou empresas que desejam realizar eventos corporativos. O lançamento do exemplar anual começando pelo Brasil surgiu após anos de visitas ao país e pela presença da marca no mercado nacional desde 1927.

Fachada Radisson Hotel Barra 2

O Hotel dispõe de vários tipos de suítes:

Apartamentos com vista para o marPiscinas adulto e infantil

Suíte Superior Queen

Apartamento padrão com a oferta de serviços básicos da bandeira, internet, café da manhã cortesia e cama Queen.

Suíte Luxo King

Apartamento com decoração diferenciada, oferta de serviços diferenciados e cama King Size. Além de itens adicionais de amenities e serviço de abertura de cama, internet e café da manhã cortesia.

Suíte Royal King Garden View

Experiência de hospedagem em apartamento com estrutura, decoração e serviços diferenciados, além de itens adicionais de amenities, serviço de abertura de cama, internet e café da manhã cortesia. Contando também com a exclusiva Cama dos Sonhos, com visão de frente para o jardim.

Suíte Royal King Ocean View

Experiência de hospedagem em apartamento com estrutura, decoração e serviços diferenciados, além de itens adicionais de amenities, serviço de abertura de cama, internet e café da manhã cortesia. Contando também com a exclusiva Cama dos Sonhos, com vista frente mar.

www.atlanticahotels.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*