RECEITA: BOLOVO FRITO

É um dos salgadinhos bastante popular nos botecos paulistanos, muito simples e preparado com carne moída e ovo cozido. Esse petisco tornou-se muito popular devido ao fato de ser crocante por fora e macio por dentro. Vamos lá! a receita é muito simples…

 

Cozinhar os ovos inteiros numa panela com água até metade, em fogo médio, por 12 minutos.

Enquanto os ovos cozinham, tempere a carne moída com a cebola e o alho bem picadinhos, sal, pimenta e cheiro-verde. Incorpore também a farinha de trigo e o azeite, e amasse até obter uma massa compacta.

Quando os ovos estiverem cozidos, retire-os e descasque. Faça  bolinhas com a massa de carne, achate-as entre as palmas das mãos, coloque um ovo no centro e feche bem embrulhados.

Passe os bolovos pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Coloque fritando no óleo quente até ficarem dourados e reserve num prato com papel absorvente.  Bom apetite!

Da redação/Conceito de Luxo

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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