RECEITARIA ESCOLA GOURMET & AGENDA DOS CURSOS DE ABRIL/2017

A Receitaria Escola Gourmet: Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.

Gastronomia mundial: japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.

Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.

Cursos Extensivos: Técnicas de Chef e Técnicas de Confeitaria

Cursos Intensivos: Iniciantes na Cozinha, Intensivo Confeitaria, Intensivo Cozinha Japonesa.

photo_gallery-1-583b4fbca9342

 

PROGRAMAÇÃO DE ABRIL DOS CURSOS DA RECEITARIA

photo_gallery-1-583b4fbcaa80e

Dia 01

Cozinha Americana

Dia 02

Iniciantes na Cozinha

Dia 03

Pão de Mel e Bem Casado

Dia 03

Bolos Caseiros 4

Dia 05

Brownie

Dia 05

Naked Cake

Dia 06

Massas e Molhos 1

Dia 07

Hambúrgueres

Dia 07

Peixe e Cia.

Dia 08

Massa amarela

Dia 10

Cupcake Decorados

Dia 10

Glúten Free

Dia 11

Cozinha Tailandesa 1

Dia 11

Salgados

Dia 12

Pasta Americana

Dia 12

Cupcakes Alcóolicos

Dia 13

Massas e Molhos 2

Dia 13

Crossaint

Dia 17

Brigadeiros Gourmet 2

Dia 17

Refeição Light

Dia 18

Quatro Risotos 1

Dia 19

Bolos Vitrine

Dia 20

Massas e Molhos 3

Dia 22

Cozinha Japonesa

Dia 23

Macarrons

Dia 24

Cookies e Biscoitos Decorados

Dia 24

Culinária Vegetariana

Dia 25

Churrasco sem Churrasqueira

Dia 25

Massa Amarela

Dia 26

Quatro Risotos 2

Dia 26

Tortas Salgadas

Dia 27

Massas e Molhos 4

Dia 28

Cozinha Americana

Dia 28

Sobremesas Modernas para Restaurantes

Dia 29

Hambúrgueres

Dia 30

Confeitaria Básica 2

www.receitaria.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*