RECEITARIA ESCOLA GOURMET

Receitaria Escola Gourmet, 

unnamed

apresenta no Conceito de Luxo os cursos de Novembro/2016. São mais de 30 cursos diferentes por mês com os melhores Chefs.

Receitaria Escola Gourmet, se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos diferentes por mês.

As aulas são práticas e ministradas pelos melhores profissionais e chefs do mercado. Os cursos que são apreciados tanto por alunos que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há de mais moderno na culinária mundial.

Cursos oferecidos:

Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.

Gastronomia mundial:  japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.

Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.

PROGRAMAÇÃO DE NOVEMBRO DOS CURSOS DA RECEITARIA

Dia 1    

Salgados

Dia 4

Hambúrgueres

Culinária Vegetariana

Dia 06

Panetone e Chocotone

Dia 07

Brigadeiros Goumert

Bolos de Pote

Dia 08

Churrasco sem Churrasqueira

Pães – Massa Amarela

Dia 09

Bolos de Festa

Bolos Caseiros 4

Dia 11

Brownie

Macarons

Dia 13

Massas e Molhos

Hambúrgueres

Dia 14

Chocolate

Q4atro Chessecakes

Dia 16

Naked Cakes

Cupcake Decorados

Dia 17

Cozinha Tailandesa 1

Dia 18

Pães trançados

Culinária Chinesa

Dia 19

Doces e lembranças comestíveis para festa infantil

Dia 21

Panetone e Chocotone

Sobremesas Práticas

Dia 22

Quatro Risotos 1

Dia 23

Pasta Americana

Dia 24

Cozinha Tailandesa 2

Dia 25

Cookies e Biscoitos decorados

Brigadeiros Gourmet 2

Dia 26

Doces e lembranças comestíveis para casamento

Dia 27

Cozinha Japonesa

Massas e Molhos

Dia 28

Pão de mel e bem Casados

Dia 29

Cozinha Americana

Dia 30

Petit Gateau

Bolos de Vitrine

www.receitaria.com

Da Redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*