RESTAURANTE MADERO “APRESENTOU CARDÁPIO SAUDÁVEL”

O Madero Steak House já nos surpreende com a qualidade das carnes, lanches e comida no geral. Mas a partir de agora você terá também um cardápio mais saudável e incrivelmente delicioso.

Eu participei da degustação do Madero Steak House no Itaim, junto com outros jornalistas, influenciadores e formadores de opinião.

São saladas deliciosas criados pelo chef Junior Durki em parceria com Pati bianco, do blog Fru-fruta que apresentou todos os pratos na noite.

 

 

Iniciamos com o Carpaccio de Filé Mignon com rúcula, alcaparras e queijo parmesão, acompanhando pão crocante. Delicioso e muito bem servido.

Na sequência, já nos pratos principais a Salada Madero Fit – Alface, rúcula, pesto, parmesão, tomate cereja, quinoa, creme de palmito, amêndoas e peito de frango grelhado. Essa salada é muito bem feita, saborosa e os ingredientes se integram de forma certíssima.

Ah! também a Salada Madero Veggie – Alface, rúcula, creme de balsâmico, grão-de-bico, azeitona preta, tomate cereja, amêndoas e queijo coalho grelhado. Também excelente e muito bem servida.

Logo partimos para degustar uma massa e a escolhida foi o Penne com molho do Chef.  Mignon, molho de tomates e queijo parmesão. Não é nenhum mistério executar este prato, mas o cuidado no preparo do molho fez a diferença. Simples, bom e um molho sem acidez.

Bom, não deixe de experimentar este Sanduiche – Sandwich de queijo coalho, rúcula, tomate seco e maionese artesanal. É fantástico, saboroso demais e muito crocante. Adorei!

Já as sobremesas, não existem tantas novidades. Eu particularmente adoro o Petit Gâteau  de doce de Leite – Feito com sorvete artesanal de vanilla e calda de frutas vermelhas. É minha sobremesa predileta na casa Madero.  

 

www.restaurantemadero.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*