RISTORANTE MERGELLINA “LITORAL NORTE – SP”

O Ristorante Mergellina, no Litoral Norte, em Maresias – São Sebastião, já está em clima de festas de final de ano e preparando um menu especial para o Natal que será à base de massas, peixes, carnes brancas e sobremesas deliciosas. O restaurante está de braços abertos à espera dos turistas e moradores locais para comemorar a data em grande estilo e degustando o melhor da gastronomia no Litoral Norte.

_mg_5712

O chef Vincenzo Vessicchio caprichou nos pratos do menu e dedicou uma atenção especial aos ingredientes, sempre frescos e de altíssima qualidade, desde os antepastos, que serão servidos quentes e frios, acompanhados por pães produzidos no próprio restaurante, até a sobremesa, que será o tiramisu.

Entre os pratos principais, estão a Lasagna Artigianale, uma massa especial artesanal, preparada cuidadosamente ao molho clássico de bolonhesa e bechamel. O cliente também poderá optar pelo delicioso Risotto Al Funghi, um risoto carnarolli com funghi porcini e queijo parmesão flambado ao brandy entre outras opções.

_mg_5709

Ah! quem preferir peixe, a boa dica será Baccalá Alla Mediterrnea, um suculento bacalhau em cubos ao molho mediterrâneo com azeitonas e alcaparras, batata e pedaços generosos de tomate. Já o cliente que gosta de manter a tradição culinária do Natal, poderá optar pelo Rollini di  Maiale, rolinhos de pernil defumados com bacon e provolone. Já pensando na sobremesa, o tiramisu – que tem o apelo natalino e será preparado com camadas de panetone mergulhadas ao café, com raspas de chocolate e mascarpone.

Atente-se:  O menu de Natal do Mergellina será acessível apenas por meio de reservas antecipadas. As bebidas serão à parte. Crianças até cinco anos estão isentas. As que têm entre seis e 10 anos terão desconto de 50%.

SERVIÇO | RISTORANTE MERGELLINA

Informações sobre as reservas e os valores podem ser obtidas por meio do telefone (12) 3865–7272.

www.ristorantemergellina.com.br

Por Reginaldo Pulpo

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*