VICTORINOX APRESENTOU A COLEÇÃO DE FACAS PARA OS CHEFS

A Victorinox, grife suíça de qualidade, beleza e multifuncionalidade, apresentou em evento a sua linha de cepos e a Linha SwissClassic.

unnamed (2)

Os modelos podem ser usados em qualquer ocasião, e são ideais para o preparo de diversos tipos de alimentos. O design icônico torna o cepo um excelente acessório de decoração para mesa ou cozinha, além de facilitar na organização, tornando a sua cozinha mais prática. Combina perfeitamente com qualquer ambiente e possui garantia vitalícia para defeitos de fabricação e material empregado.

unnamed (5)

O Cepo SwissClassic de seis Facas Forjadas, da linha Grand Maître conta com o equilíbrio perfeito que facilita os trabalhos na cozinha e são as preferidas dos chefs, além de funcional, possui design moderno e elegante, uma vez que é todo produzido com aço-cromo-molibdênio X50CrMoV15 e as facas são forjadas, produzidas a partir de uma única peça. A dureza da lâmina e o teste de ângulo do fio, executado a laser, garantem alta resistência ao desgaste.

Picture 028

VICTORINOX

Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos 25cm (6.8023.25G)_R$245,00Faca Victorinox SwissClassic do Chef 20cm (6.8063.20G) R$ 185,00Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos(CUT_6_8083_20) R$ 235,00

Já a Linha clássica Faca do Chef não pode faltar na cozinha profissional ou para quem é apaixonado por gastronomia. A Linha SwissClassic: as Facas do Chef são ideais para quem gosta de utensílios práticos, profissionais e funcionais. Os modelos podem ser usados na maioria dos alimentos e para vários métodos de corte, principalmente os do tipo guilhotina. Sua espinha robusta (parte superior da lâmina, que não é afiada), pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, é possível achatar ingredientes macios.

E também a Faca do Chef com Sulcos serve para cortes precisos e muito finos, como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijos. O diferencial do modelo são os sulcos, que possuem alvéolos que evitam que o alimento grude na faca.

unnamed (9)

As facas da linha SwissClassic possuem um cabo de Fibrox ergonômico, que se encaixa melhor na mão. A lâmina, em formato cônico, é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.

Características das facas: Qualidade suíça, Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo, Resistência: 55-56 HRC, Afiação cônica em toda a extensão da lâmina, Dupla afiação, Alto poder de corte.

unnamed (3)

Teste de ângulo de corte a laser, Empunhadura higiênica de poliamida.

Outro diferencial da Victorinox é a garantia do produto, vitalícia para defeitos de fabricação e para o material empregado.

www.victorinox.com

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*