RESTAURANTE WEEK SP
AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
Aconteceu está semana no restaurante Pobre Juan do shopping Cidade Jardim em São Paulo o lançamento da 22ª edição da Restaurant Week SP.
Em um delicioso jantar a imprensa especializada teve o prazer de experimentar alguns pratos que serão servidos no Restaurant Week SP/2018. Entre as novidades apresentadas degustamos petiscos acompanhados de cerveja do próprio restaurante e na sequência demos inicio a degustação do cardápio.
Entradas: Salada de quinoa com uma combinação de legumes, verduras, hortelã, uva passa, amêndoas, com um toque de limão siciliano. Já a segunda opção também muito gostosa a Salada de folhas com beterraba, lascas de gorgonzola ao molho de mel.
Já o Prato Principal – bife Pobre Juan com purê de abóbora assada na brasa, farofa crocante e gremolata. Esse prato é simplesmente irresistível, a carne no ponto certo e os acompanhamentos enriqueceram o prato de forma única e especial. Ah! também provamos a segunda opção que é maravilhoso Gnicchi al tartufo. Esse prato é imperdível, o equilíbrio do molho com a massa é perfeito!
Finalizamos com duas sobremesas. Pudim de doce de leite com prelinè de amêndoas e o Churros que estava muito gostoso também.
ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO CONCEITO DE LUXO PARA DIVULGAÇÃO.
O Festival começa na capital no dia 30 de março e vai até 22 de abril. A ideia é apresentar pratos preparados com ingredientes dos 32 países do campeonato
Neste ano o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, homenageará os países participantes do maior torneio futebolístico do ano. O tema será a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato. Está é a 22ª edição realizada em São Paulo e acontece entre os dias 30 de março a 22 de abril.
Ao todo são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações. O tema permitirá que os apreciadores da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos.
A 22ª edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e para o jantar R$ 89.
“Este ano teremos como tema a gastronomia de 32 países que participarão do maior evento esportivo do mundo, na Rússia. Estamos muito contentes em poder democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, apresentar aos clientes uma boa culinária, com ingredientes de outros países e com atendimento de qualidade a preço acessível”, diz Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.
Além disso, Fernando ressalta que o alto movimento durante o evento acaba conquistando novos clientes aos restaurantes. Os consumidores podem fazer o bem doando R$ 1 no valor final da conta e todo dinheiro arrecadado será doado para Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista. Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social.
A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um menu de Cerveja Especiais, artesanais puro malte para harmonizar com os pratos. Para não perder a oportunidade de conferir toda essa experiência, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br
Serviço:
O que: 22ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 30 de março a 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores:
Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva
Site: www.restaurantweek.com.br
Por Luis Guilherme Zenga