22ª EDIÇÃO DA RESTAURANTE WEEK SP/2018

RESTAURANTE WEEK SP

 

 

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

Aconteceu está semana no restaurante Pobre Juan do shopping Cidade Jardim em São Paulo o lançamento da 22ª edição da Restaurant Week SP. 

Em um delicioso jantar a imprensa especializada teve o prazer de experimentar alguns pratos que serão servidos no Restaurant Week SP/2018.  Entre as novidades apresentadas degustamos petiscos acompanhados de cerveja do próprio restaurante e na sequência demos inicio a degustação do cardápio.       

Entradas: Salada de quinoa com uma combinação de legumes, verduras, hortelã, uva passa, amêndoas, com um toque de limão siciliano. Já a segunda opção também muito gostosa a Salada de folhas com beterraba, lascas de gorgonzola ao molho de mel.

Já o Prato Principal – bife Pobre Juan com purê de abóbora assada na brasa, farofa crocante e gremolata. Esse prato é simplesmente irresistível, a carne no ponto certo e os acompanhamentos enriqueceram o prato de forma única e especial. Ah! também provamos a segunda opção que é maravilhoso Gnicchi al tartufo. Esse prato é imperdível, o equilíbrio do molho com a massa é perfeito!

Finalizamos com duas sobremesas. Pudim de doce de leite com prelinè de amêndoas e o Churros que estava muito gostoso também.  

ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO CONCEITO DE LUXO PARA DIVULGAÇÃO.

O Festival começa na capital no dia 30 de março e vai até 22 de abril. A ideia é apresentar pratos preparados com ingredientes dos 32 países do campeonato

Neste ano o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, homenageará os países participantes do maior torneio futebolístico do ano. O tema será a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato. Está é a 22ª edição realizada em São Paulo e acontece entre os dias 30 de março a 22 de abril.

Ao todo são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações. O tema permitirá que os apreciadores da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos.

A 22ª edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e para o jantar R$ 89.

“Este ano teremos como tema a gastronomia de 32 países que participarão do maior evento esportivo do mundo, na Rússia. Estamos muito contentes em poder democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, apresentar aos clientes uma boa culinária, com ingredientes de outros países e com atendimento de qualidade a preço acessível”, diz Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.

Além disso, Fernando ressalta que o alto movimento durante o evento acaba conquistando novos clientes aos restaurantes. Os consumidores podem fazer o bem doando R$ 1 no valor final da conta e todo dinheiro arrecadado será doado para Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista. Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social.

A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um menu de Cerveja Especiais, artesanais puro malte para harmonizar com os pratos. Para não perder a oportunidade de conferir toda essa experiência, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br

Serviço:

O que: 22ª edição da São Paulo Restaurant Week 

Quando: De 30 de março a 22 de abril

Tema: Gastronomia Internacional

Valores:

Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar

Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva

Site: www.restaurantweek.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*