3º FESTIVAL GASTRONÔMICO DO INTERCONTINENTAL – SP

O InterContinental São Paulo, hotel pertencente à rede IHG – InterContinental Hotels Group, lançou a 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês.

Já faz parte do calendário paulistano este festival por ter uma qualidade única nos pratos apresentados, tudo muito bem elaborado, sabor inigualável e a culinária é muito sofisticado e saborosa.  

chefs Igarashi Shigeo (esq) e Kono Junichi a dir. no centro Francisco Garcia - Gerente Geral InterContinental São Paulocerimonial do Taru

O festival tem duração de cinco dias e estará disponível para o público no Restaurante Tarsila, sempre no jantar, a partir das 19h, seguindo até sábado, 27, quando, excepcionalmente, terá uma edição no almoço.

O Restaurante Tarsila está localizado no lobby do InterContinental São Paulo, na Alameda Santos, 1.123 – Jardins.

No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão.

O cardápio leva a assinatura dos chefs Igarashi Shigeo e Kono Junichi, que vieram de Yaokohama, no Japão, exclusivamente para o festival. Além dos renomados chefs orientais.

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Não poderia deixar de citar que na abertura do festival tivemos as ilustres presenças do vice-cônsul do Japão em São Paulo, Yusuke Nakayama, do gerente geral do InterContinental São Paulo, Francisco Garcia, e do diretor geral da Etihad Airways no Brasil, Christophe Didier.

No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão e também inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

www.ihg.com

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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