3º FESTIVAL GASTRONÔMICO DO INTERCONTINENTAL – SP

O InterContinental São Paulo, hotel pertencente à rede IHG – InterContinental Hotels Group, lançou a 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês.

Já faz parte do calendário paulistano este festival por ter uma qualidade única nos pratos apresentados, tudo muito bem elaborado, sabor inigualável e a culinária é muito sofisticado e saborosa.  

chefs Igarashi Shigeo (esq) e Kono Junichi a dir. no centro Francisco Garcia - Gerente Geral InterContinental São Paulocerimonial do Taru

O festival tem duração de cinco dias e estará disponível para o público no Restaurante Tarsila, sempre no jantar, a partir das 19h, seguindo até sábado, 27, quando, excepcionalmente, terá uma edição no almoço.

O Restaurante Tarsila está localizado no lobby do InterContinental São Paulo, na Alameda Santos, 1.123 – Jardins.

No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão.

O cardápio leva a assinatura dos chefs Igarashi Shigeo e Kono Junichi, que vieram de Yaokohama, no Japão, exclusivamente para o festival. Além dos renomados chefs orientais.

_DSC582020150622_19281220150622_19281820150622_19283720150622_192917

Não poderia deixar de citar que na abertura do festival tivemos as ilustres presenças do vice-cônsul do Japão em São Paulo, Yusuke Nakayama, do gerente geral do InterContinental São Paulo, Francisco Garcia, e do diretor geral da Etihad Airways no Brasil, Christophe Didier.

No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão e também inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

www.ihg.com

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*