O InterContinental São Paulo, hotel pertencente à rede IHG – InterContinental Hotels Group, lançou a 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês.
Já faz parte do calendário paulistano este festival por ter uma qualidade única nos pratos apresentados, tudo muito bem elaborado, sabor inigualável e a culinária é muito sofisticado e saborosa.
O festival tem duração de cinco dias e estará disponível para o público no Restaurante Tarsila, sempre no jantar, a partir das 19h, seguindo até sábado, 27, quando, excepcionalmente, terá uma edição no almoço.
O Restaurante Tarsila está localizado no lobby do InterContinental São Paulo, na Alameda Santos, 1.123 – Jardins.
No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão.
O cardápio leva a assinatura dos chefs Igarashi Shigeo e Kono Junichi, que vieram de Yaokohama, no Japão, exclusivamente para o festival. Além dos renomados chefs orientais.
Não poderia deixar de citar que na abertura do festival tivemos as ilustres presenças do vice-cônsul do Japão em São Paulo, Yusuke Nakayama, do gerente geral do InterContinental São Paulo, Francisco Garcia, e do diretor geral da Etihad Airways no Brasil, Christophe Didier.
No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão e também inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.
Por Luis Guilherme Zenga