RESTAURANTE ABBRACCIO & TEQUILA PATRÓN

Abbraccio e Tequila Patrón, apresentaram “Rodada Patrón” por Heitor Marín. 

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Em uma noite descontraída entre jornalistas, blogueiros e formadores de opinião a Abbraccio e Tequila Patrón apresentaram a “Rodada Patrón”,  por um dos mais  premiados bartender do Brasil, Heitor Marín. Foi criado um cardápio exclusivo de drinks para o Celebrare, e lógico! Acompanhado das deliciosas opções culinárias do restaurante Abbraccio que é um dos mais requisitados por ter uma comida deliciosa, criativa e um atendimento impecável. O encontro aconteceu no Abbraccio Shopping Market Place – Morumbi – SP.

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Abaixo um cardápio exclusivo do bartenders Heitor Marin para à Rodada Patrón. Você poderá degusta-lo de segunda à sexta-feira das 17:30 as 20 horas no Abbraccio Cusina Italiana.

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MARIA ROSSA – Tequila Patrón Silver, Suco de tomate temperado e um toque de Limão Taiti.

BASILICO PATRÓN – Tequila Patrón Silver, Limão Siciliano e um toque de Manjericão.

MARGARITA PEPATO – Tequila Patrón silver, Triple Sec, Limão Taiti e um toque de pimenta.

AGAVONE – Tequila Patrón silver, Vermute, Blitter e uma pitada de sal.

CLERICOT taça –  Tequila Patrón silver, Prosecco, Suco de Limão Taiti e Siciliano, pedaços de morango e maça frescos.

Já no Abbraccio que tem em seu slogan a frase que é mais do que justa para este restaurante. “Um restaurante que transforma o comum em extraordinário”. Sim, é verdade, eles tem um cuidado, uma criatividade no preparar dos pratos que se torna único em suas especialidades. Eu adoro!

Tivemos uma degustação de alguns petiscos e pratos deliciosos da Cucina Italiana. Iniciamos com BRUSCHETTA DI MANZO – Tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijo gorgonzola. Servido com ciabattas crocantes. É simplesmente delicioso e a porção vem bem farta.

Na sequência, COZZE IN BIANCO – MEXILHÕES – Mexilhões cozidos no vapor de vinho branco, manjericão, alho e cebola, servidos com molho Specialità “Burro al Limone”. Também muito bem servido e além de muito bem apresentado o prato é delicioso.

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Também degustamos, ARANCINI – Bolinhos empanados de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, servidos com o clássico molho marinara. Muito gostoso e vale experimentar este prato. Ah! esse prato é bem interessante, o CALAMARI – Cortes de lula empanados à mão, acompanhados do clássico molho marinara da casa com tiras de salgados no mesmo prato, acompanha torradas e dois molhos.

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Finalizei com o prato principal que é maravilhoso. SPIEDINO DI MARE – Camarões e vieiras levemente empanados e grelhados, cobertos com molho Specialitá “Burro al Limone” e acompanha aspargos levemente crocantes. Este prato é delicioso e você deverá degusta-lo bem devagar pra sentir a textura das guarnições. É simplesmente incrível, eu adorei!

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Finalizamos o jantar com os doces. Este que estou indicando serve para duas pessoas, é muito bem servido e gostoso. DOLCI SELEZIONI – Uma seleção dos exclusivos Dolci Abbraccio: Tiramisú, Mini Cannoli e Girelle al Cioccolato.    

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www.abbracciorestaurante.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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