AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Albey’s Smash Burger é uma charmosa e aconchegante hamburgueria, recém-inaugurada na Vila Mariana, Zona Sul da Capital Paulista. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer a casa. Eu estive na hamburgueria, em pleno dia de semana no horário de almoço e fiquei surpreso em ver a casa lotada.
A hamburgueria é muito bonita, diferente, bem decorada, estilo americano moderno com uma pegada bem jovem e descontraída. Na entrada você se depara com um salão externo, com uma enorme mesa para ser compartilhada pelos clientes e onde grandes turmas de amigos passam momentos agradáveis degustando as delicias que a Albey’s prepara.
O interessante que em tão pouco tempo a casa provou seu talento e fidelizou seus clientes e transeuntes que por lá circulam. Internamente existe um enorme salão com mesas e ambientes dispostos em várias posições onde dão o charme especial na casa.
Eu estive conversando com Eugênio de Biasio, o proprietário, senti a alegria e energia que esse rapaz tem e ideias gigantescas, muita pesquisa, empenho e bastante trabalho para em tão pouco tempo já ter conquistado seu público cativo.
A casa tem uma pegada jovem, mas é frequentada por pessoas de todas as idades e um público bem diversificado e bacana. Na verdade, a ideia é você fazer seu pedido no balcão, já faz o pagamento, na sequência, recebe na mesa uma bandeja com seu pedido.
Isso é bacana, é prático, moderno, fica mais barato para o cliente e os gastos da casa diminuem trazendo benefício ao consumidor final.
Eu iniciei minha degustação com CRINKLES FRIES WITH CHEESE AND BACON – Generosa porção de nossas Fritas, Coberta por Queijo e Bacon Crispy. Sim, é muito generosa mesmo, bem servida e uma delicia!
Já o lanche eu optei por BLAST RIB – Pão, Burger de Costela, Queijo, Cebola, Rúcula e Molho Barbecue. Eu posso afirmar que não é uma grande invenção, mas pra preparar uma boa costela tem ter tempo de preparo e muitos cuidados pra não ficar dura. Esse lanche de costela estava delicioso, todos os ingredientes que compunham o lanche estavam na medida certa, muito saboroso e nada de ficar saindo recheio pelos lados. Você consegui degustá-lo até o final, com as mãos e sem sair todo melecado.
Finalizei com a sobremesa que é a mais pedida na casa. CANNOLI – Ele vem em um charmoso potinho que faz toda a diferença. A massa é equilibrada e o recheio de doce de leite estava muito gostoso e você percebe que é de boa qualidade.
Ah! Eu harmonizei essas delicias com Pink Lemonade e Lemonade Natural. Ambas são refrescantes e muito saborosas.
No geral, Albey’s Smash Burger é mais uma excelente opção de hamburguerias no bairro e imediações. Como já citei a casa é muito agradável, aconchegante e comporta público de todas as idades e gostos. Os lanches são deliciosos, o preço é muito bom, atendimento impecável e é recomendadíssima. Eu adorei!
INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO
Eugênio de Biasio há longa data é um grande aficionado e estudante do universo dos hambúrgueres. Para criar o Albey’s, hamburgueria recém-aberta no bairro Vila Mariana, o empreendedor dedicou previamente mais de um ano a estudar o universo desse sanduíche, que é uma verdadeira febre mundial, além de viajar para os Estados Unidos, que apesar de não ser o berço dos discos de carne, é amplamente conhecido por fazê-los com excelência.
Lá, Eugênio visitou dezenove lanchonetes que servem lanches com alta qualidade de insumos a preços convidativos, sempre com olhar e paladar cr& amp; iacute;ticos para, aliado a conhecimentos prévios, chegar à receita que serve hoje no Albey’s e não esconde que se inspirou na gigante Shake Shack.
Contando também com a consultoria do chef Alex Caputo, o empresário optou por servir o hambúrguer em sua versão smash, em que a carne é prensada na chapa, garantindo um resultado mais saboroso, caramelizado por fora e suculento por dentro.& nbsp ;Ele também focou em captar ótimos fornecedores, uma vez que ingredientes de qualidade são importantes para um bom produto final.
Uma fazenda do interior de São Paulo, que cria as raças Red e Black Angus a base de grãos, cereais e frutas) é o fornecedor da carne. Junto dele, foi desenvolvido dois blends exclusivos para o Albey’s, um padrão e outro de costela bovina, que vêm em pacotes embalados a vácuo, conservando as características, frescor e marmoreio da carne. As bolinhas de 120 gramas são moldadas na casa, ganhando forma na chapa de aço em altíssima temperatura.
No total, oito versões do sanduíche são oferecidas aos clientes. Entre elas, destacam-se o Classic Cheese, na tradicional versão que leva pão, carne e queijo&am p;nb sp;(R$16,00), Vero Mio, feito com pão, carne, bacon crispy, queijo gorgonzola, cebola marinada e maionese de salsa e rúcula (R$24) e o Pepper Roof, elaborado com pão, carne, pimenta do reino preta, jalapeno e maionese de sriracha.
O Chick’n Fill é uma opção de hambúrguer de frango, de blend artesanal feito na casa, empanado na farinha panko, em uma deliciosa versão crispy, no pão com provolone, alface, picles e maionese de salsa (R$17).
De olho nos clientes que que não consomem carne, em qualquer uma das opções de sanduíche, o hambúrguer tradicional pode ser substituído pela versão veggie, feita com grão de bico, beterraba, abobrinha italiana, farinha de arroz e especiarias.
Os amantes de um bom hot dog também são contemplados com o Flat Top Dog, com salsicha, pão, ketchup defumado e mostarda (R$12) e o Tex Mex Dog, apresentado com pão, salsicha, tartar de tomate, pimenta jalapeno, chips de nachos artesanais e maionese sriracha (R$18). As salsichas são artesanais, de receita original alemã chamada Weisswurst, cozida em caldo de legumes e levemente tostada.
Recomenda-se para acompanhar todos os lanches as viciantes Crinkle Fries, batatas fritas onduladas, de origem alemã ou belga, que além de sal marinho recebem uma discreta dose de páprica e alecrim (R$7).
Já para finalizar a experiencia, a sobremesa é um delicioso cannoli com doce de leite gourmet (R$6).
Albey’s Smash Burger
Rua Machado Bitencourt, 66, Vila Mariana, São Paulo.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga