ALL IN BURGER – ITAIM BIBI/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

A Hamburgueria All In Burger no bairro do Itaim Bibi é a filial da mesma Hamburgueria do ABC. Tem uma localização privilegiada e muito fácil o acesso. Eu estive conhecendo e provando os hambúrgueres da unidade Itaim e fiquei perplexo com a casa e a qualidade dos lanches. A hamburgueria não é muito grande, mas é aconchegante e tem um desenho interessante por parecer mais um grande galpão. Ambiente descontraído com decoração que mistura o rústico, com painéis muito bem pintados em cores quentes e harmoniosas, mesas distribuídas no salão compondo harmonicamente o ambiente. Você tem o balcão com vista para a chapa onde são preparados as delicias que serão entregues nas mesas.    

 

 

 

Os  hambúrgueres são artesanais e preparados com blend de carnes premium de origem certificada BBQ Secrets, grelhados em churrasqueira à carvão e deliciosos. Já os pães, de fermentação natural, feitos especialmente para cada tipo de sanduiche. Quanto aos queijos, tem que ter qualidade, por serem tostados em maçarico! Gostei muito das batatas pela crocância e por serem sequinhas. Uma boa opção é a Batata Rústica – batata palito rústica artesanal (acompanha maionese verde) deliciosa!

O lanche que eu provei foi o All. IN – Burger 180g. cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, onion bacon, molho bbq no pão brioche. Muito bom!

Ah! existe também Veggie – uma opção de  hambúrguer vegetariano feito à base de cogumelo paris, funghi secchi e parmesão,queijo fresco, confit de tomate, abobrinha no pão multigrãos, muito bem feito, além de ser um lanche tentador na aparência.    

Finalizei com o Pudim de leite condensado feito na casa. Vocês não fazem ideia do que é esse pudim. Consistência perfeita, sabor e apresentação incrível. Posso afirmar que foi o melhor pudim de leite que já comi. É de se comer rezando! Parabéns, é muito bem feito e delicioso!

A casa oferece drink’s muito bem preparados e tentadores também. Duas dicas que vale conhecer:  O Clássico Aperol Spritz e a Caipiroska All.In – Limões Taiti e Siciliano (grelhados) Manjericão e Vodka. Vale experimentar, muito bom! e quanto ao atendimento da casa é impecável!

ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

Resultado do grande sucesso e a pedido de vários fiéis frequentadores da capital, a Hamburgueria All In Burger, que tem sua matriz no bairro gastronômico de Santo André no ABC, abriu em março  a sua filial no Itaim Bibi, na Rua João Cachoeira,  onde é possível apreciar o mesmo cardápio e também outras novidades criadas especialmente para São Paulo. 

Tudo começou em 2015, quando Leandro Zanutto, arquiteto de profissão e seu amigo Júlio César Dias, especializado em gestão comercial –  que sempre gostaram de cozinhar e tinham uma paixão por burgers – decidiram investir numa hamburgueria no ABC, depois de fazerem alguns cursos e pesquisas de mercado.

A oportunidade surgiu quando conheceram um espaço na Rua Marechal Hermes, no badalado  bairro onde estão  os melhores restaurantes e bares de Santo André!

Leandro fez o projeto e o espaço foi sendo construído com materiais recicláveis, numa pegada ecológica e ao mesmo tempo industrial. O resultado foi um ambiente rústico, descontraído e descolado.

O terceiro parceiro,  Marcos Brito, chefe consultor na área de hamburguer, logo se integrou à sociedade e assim deram início à Hamburgueria  All In. Burger, inaugurada em 28 de maio de 2016 –  Dia do Hamburguer –  apostando em oferecer um cardápio bem diferenciado de outras hamburguerias.  E conseguiram!!!! Os burgers  da casa conquistaram o público e prêmios no decorrer de 2016 e 2017, conferidos por  importantes mídias especializadas que posicionaram a hamburgueria entre os Top 5 de São Paulo. 

O sócio e chefe hamburgueiro Marcos Brito,  responsável por toda a cozinha da All In. Burger,  tem uma veia texana,  é apaixonado pela arte da defumação e está sempre pesquisando e agregando novidades ao cardápio. Desenvolveu deliciosas carnes defumadas que hoje são a sua especialidade: Brisket, Pastrami,  Pastrami Bacon e Presunto. 

“Foi um longo tempo de estudo, pesquisas e testes para obter o mais delicioso Brisket, feito do peito bovino, assim como o Pastrami, sendo que  cada um ganha diferentes processos de  defumação. O Presunto All In, feito da paleta suína,  passa por um processo de cura com mix de especiarias e é defumado lentamente em lenha frutífera. O Pastrami Bacon é feito da costela suína cuidadosamente selecionada”, revela Marcos, que acompanha diariamente a preparação de suas iguarias. 

É possível experimentar os defumados nos burgers, em sanduiches especiais e nas opções de batatas. Os sócios afirmam que a ideia é proporcionar uma experiência gastronômica aos clientes e para isso oferecem a opção de uma especial degustação dos defumados, acompanhados de pão de campanha tostado e molhos que combinam perfeitamente com as carnes.

Ainda complementam o cardápio burgers clássicos, uma opção de salada com rosbife feito na casa e um delicioso pudim de sobremesa, imperdível!

O cardápio de bebidas tem ótimos coquetéis,  com releituras como o Tom Collins – clássico americano com Gin,  limões taiti e siciliano, morango e twist de ruibarbo e ainda o Smoked Mary, feito com molho de tomates defumados na churrasqueira. A Caipiroska All In  é feita com Vodka, limões taiti e siciliano (grelhados) e manjericão. São diferentes  as opções sem álcool como o Green Tea Clementine – infusão de chá verde e cascas de melancia com suco de tangerina ou Pink Lemonade Tea – suco de melancia e limão, chá preto e gengibre. Sucos naturais também são servidos e entre as cervejas figuram a Brooklin, Stella e Heineken.

Os ambientes da descontraída filial em São Paulo tem decoração despojada e abriga 68 lugares sentados, incluindo um balcão de 12 lugares, o salão de 44 lugares e um deck na entrada, de 12 lugares. 

www.allinburger.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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