“AMENDOIM” É UMA BOA DICA DE APERITIVO

Hoje é domingo, dia de ficar tranquilo sem preocupação, o gostoso é preparar um prato delicioso pra família, tomar aquela cervejinha e pra acompanhar eu dou uma boa dica que só a Santa Helena pode proporcionar. Pra isso ela consultou o Conceito de Luxo Magazine pra testar o seu produto (linha amendoins). Eu achei muito saboroso, acompanha bem uma preparação de almoço com familiares, amigos, antes da entrada principal e até no dia a dia com aquela cervejinha esperada.

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Vamos lá: O Sabor Pimenta com Limão, Sabor Wasabi e Mostarda e Mel – da linha Amindu´s que é o amendoim sem pele, torrado, 100% natural que agrada aos paladares mais exigentes. Nas opções Salgado, Pimenta com Limão, Mostarda e Mel, Sem Sal e Wasabi, é produzido com grãos altamente selecionados. Amindu´s possui sabor e qualidade que garantem requinte e diferencial à sua festa. 150 g . Ah! também uma opção para os mais tradicionais, o famoso Amendoim Japonês – O Mendorato é feito com amendoins inteiros, selecionados e com uma generosa dose de molho shoyo na cobertura. Possui qualidade e sabor incomparáveis. Líder no mercado conquista novos e fiéis consumidores a cada dia. Por tudo isso, Mendorato é a verdadeira paixão brasileira. 200 g

Vamos de amendoim!
Experimente, eu adorei!

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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