Hoje é domingo, dia de ficar tranquilo sem preocupação, o gostoso é preparar um prato delicioso pra família, tomar aquela cervejinha e pra acompanhar eu dou uma boa dica que só a Santa Helena pode proporcionar. Pra isso ela consultou o Conceito de Luxo Magazine pra testar o seu produto (linha amendoins). Eu achei muito saboroso, acompanha bem uma preparação de almoço com familiares, amigos, antes da entrada principal e até no dia a dia com aquela cervejinha esperada.
Vamos lá: O Sabor Pimenta com Limão, Sabor Wasabi e Mostarda e Mel – da linha Amindu´s que é o amendoim sem pele, torrado, 100% natural que agrada aos paladares mais exigentes. Nas opções Salgado, Pimenta com Limão, Mostarda e Mel, Sem Sal e Wasabi, é produzido com grãos altamente selecionados. Amindu´s possui sabor e qualidade que garantem requinte e diferencial à sua festa. 150 g . Ah! também uma opção para os mais tradicionais, o famoso Amendoim Japonês – O Mendorato é feito com amendoins inteiros, selecionados e com uma generosa dose de molho shoyo na cobertura. Possui qualidade e sabor incomparáveis. Líder no mercado conquista novos e fiéis consumidores a cada dia. Por tudo isso, Mendorato é a verdadeira paixão brasileira. 200 g
Vamos de amendoim!
Experimente, eu adorei!