APFEL JARDINS * RESTAURANTE VEGETARIANO ORGÂNICO

O Restaurante Vegetariano Orgânico Apfel Jardins está localizado na rua Bela Cintra, 1343 – Jardins em São Paulo. Localização privilegiada, próximo a av. Paulista. Uma charmosa casa com ares do campo onde você tem o melhor da culinária vegetariana orgânica.

A especialidade do restaurante é vegetariano orgânico e quem assina o cardápio é a chef Mylenne Signé, chilena radicada no Brasil desde 1988. No delicioso buffet é servido novidades diferentes os trinta dias do mês com produtos de primeira linha e o cuidado com a escolha e qualidade são imprescindível.                  

        Chef Mylenne Signé          

As novidades no buffet são muitas, com muita diversidade de pratos, pastas e pães integrais, caldos, saladas, temperos e molhos diferenciados.

PRODUTO EXCLUSIVO APFEL JARDINS

Os cardápios são elaborados contemplando hortifrútis frescos com a natureza. Priorizando itens nativos e criando uma culinária com sabores e delicadezas tipicamente caseiras, respeitando e acolhendo as diversas linhas alimentares. Folhas, grãos, frutas, cereais e legumes, as possibilidades infinitas de combinações destes ingredientes fazem a cozinha criativa, cheia de sabor, cores e aromas estimulando nossos sentidos.

 

Isso é mais um desafio na culinária do Apfel Jardins. Fazemos questão de que nossos alimentos sejam livres de produtos químicos, pelo meio ambiente, pela nossa saúde e pelo bem estar de quem planta e colhe.

O Reuso de água, redução de desperdício, o empenho no cultivo de ervas aromáticas e o aproveitamento total dos alimentos estão entre as ações do Apfel Jardins para reduzir o impacto do ser humano no meio ambiente.

 TEMPEROS  CULTIVADOS NO PRÓPRIO RESTAURANTE

SOBRE O APFEL JARDINS

Foi em maio de 2002 que nasceu o restaurante vegetariano orgânico Apfel Jardins. Sobre os cuidados da chef Mylenne Signé, chilena radicada no Brasil desde 1988. A experiência da sociedade no Apfel Centro motivou a abertura deste restaurante. 
Mylenne começou seus estudos em gastronomia sozinha, com livros de culinária. Mas seu futuro como chef vegetariana ganhou forma quando se tornou pupila da “Tia Lucia”, imigrante suíça que fundou o primeiro restaurante vegetariano de São Paulo. Foi ela quem passou suas receitas para Mylenne . Segundo Mylenne, “Ela também me ensinou muitas das coisas que até hoje pratico em minha alimentação, além de ter me ensinado como conduzir um restaurante – desde a criação do cardápio até a importância e valor de cada alimento – ela foi minha mentora”. 
Além disso, as lembranças de sua infância no Chile, da cozinha de sua avó e de sua tia-avó com o perfume de legumes e temperos foram responsáveis por influenciar Mylenne na fusão de sabores e cores de sua gastronomia que se afirma como uma das mais vanguardistas do país no segmento vegetariano. 
Os pratos são criados de forma completamente natural, transformando-os sem deixar de valorizar seu sabor e propriedades nutritivas. E foi justamente esta capacidade de mutação dos vegetais que mais atraem Mylenne: “me encantam as infinitas possibilidades dos vegetais na cozinha. As cores, os aromas os sabores…”.

BUFFET  – Valores:

De Segunda a Sexta-Feira R$ 36,90                   

Sábado, Domingo e Feriados R$ 42,90

Buffet Infantil  – De Segunda a Sexta-Feira R$ 18,00                      

Sábado, Domingo e Feriados R$ 20,00                               

VIAGEM(MARMITEX) R$ 25,00

NO APFEL JARDINS VOCÊ TAMBÉM PODERÁ ADQUERIR PRODUTOS:                                       Pão integral da Casa (orgânico) R$ 15,00   Bolo de Cacau /Fatia  R$ 10,00                    

 

 

Yogurte Natural R$  7,00                     

Granela Doce e Salgada R$ 12,00                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entre outros produtos de produtores parceiros a preços convidativos.

 

 

APFEL JARDINS PREPAROU UM CARDÁPIO ESPECIAL PARA O DIA DOS NAMORADOS

Elaborado pela chef Mylenne Signé, que comanda a cozinha do Restaurante Vegetariano Orgânico. Entre as delícias no cardápio do buffet teremos:

 Buffet :

Risoto de Arroz Negro com Abóbora Caramelizada e Nozes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuca de Abobrinhas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nhoque de Beterraba (o queridinho do Apfel Jardins).   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Além de outras delicias como:

Almôndegas de Grãos com Tomate Salteado.   

Sopa “Mil Virtudes” para aquecer os corações apaixonados.

Thai de Cogumelos e Tofu.

Minestrone de Feijão Branco.

Todas essas delicias são as opções oferecidas com todo o amor e carinho do Apfel jardins para o dia namorados. 

VEJA QUE MÁXIMO!

A promoção do “Bolo Vegano de Cacau Orgânico 80% com Frutas Vermelhas” pra quem fizer a reserva até o dia 11 de junho de 2018 receberá na mesa uma bela fatia do bolo como cortesia desse dia tão especial.

E a receita do bolo está aí, da chef  Mylenne Signé!

RECEITA: Bolo Vegano de Cacau Orgânico

Por Mylenne Signé (Chef Restaurante Vegetariano Apfel Jardins)

Ingredientes:

4 xícaras de chá (240ml) de farinha de trigo branca orgânica

2 xícaras chá de açúcar cristal orgânica

1 xícaras chá de óleo

2 xícaras chá de água

1 xícaras chá de cacau red 70 ou 80% puro cacau

3 colheres de sopa de fermento químico

Recheio: Calda de frutas vermelhas, água e açúcar cristal orgânica. Levar ao

fogo brando até ficar com consistência de calda.

Cobertura: Cacau, água e açúcar. Levar ao fogo brando até adquirir

consistência de ganache de cobertura.

Preparo:

Misturar todos os ingredientes, exceto o fermento e bater com um fouet.

Acrescentar o fermento, misturar rapidamente e colocar em duas formas

redondas com fundo removível.

Assar a 180 graus.

Montagem:

Nivelar o bolo cortando o topo mais alto com uma faca de pão.

Colocar um bolo no prato de servir, rechear com calda de frutas vermelhas,

colocar o segundo bolo por cima. Fazer a cobertura com o auxilio de uma

espátula.

Serviço:

 

 

Endereço : Rua Bela Cintra, 1343 – Jardins – São Paulo – SP

Fone: (11) 3062.3727

Estacionamento Conveniado: – Rua Bela Cintra, 1356 – Jardins – São Paulo – SP

Horário de Funcionamento: Seg a Sex: 11:30h-15h | Sáb, Dom e Feriados 11h-16h

Traga seu pet: Animais são bem-vindos no Apfel Jardins

www.apfel.com.br

Facebook: /apfeljardins

Instagram @apfeljardins

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*