O Emporium São Paulo Gourmet, sob a consultoria gastronômica de Roberto Jardim, comunicou o Conceito de Luxo Magazine, em primeira mão, que será ministrado aulas com os melhores chefs do mundo, estrelados pelo Guia Michelin.
Anote e agende-se: dias 09 e 10 de outubro, o consultor gastronômico Roberto Jardim dará uma aula sobre “Carpaccios Diferenciados” e uma sobre “Azeite de trufas brancas” em dois horários: à tarde (Das 14h30 às 17h30) e à noite (Das 18h30 às 21h30).
Já no dia 14 de outubro, é a vez da chef Rougui Dia, a pérola negra da gastronomia francesa. Rougui dará um curso sobre a “Cozinha Gourmet do Buddha Bar”, restaurante que comanda desde 2013. E no dia 15 de outubro, a chef senegalesa ensina as receitas da “Cozinha do Petrossian de Paris”, quando esteve a frente do famoso Le 144 por 7 anos. As aulas acontecem em dois horários: à tarde (Das 14h30 às 17h30) e à noite (Das 18h30 às 21h30).
Finalizando, dias 28, 29 e 30 de outubro, o Emporium São Paulo traz Jean Francois Bury, o chef banqueteiro que comanda um dos mais famosos hotéis do mundo: o Hotel Shangri-la de Paris. Jean, que venceu a Copa do Mundo de Catering em 2015, dará aulas sobre “Cozinha de Banquete” em dois horários: à tarde (das 14h30 às 17h30) e à noite (das 18h30 às 21h30).
Todas as aulas são realizadas na cozinha gourmet (em cima do Mezanino) do Emporium São Paulo da Vila Nova Conceição. São 3 horas de aula com degustação de vários pratos executados pelo próprio chef convidado.
Já participei das aulas no Emporium São Paulo Gourmet e adorei!
www.emporiumsaopaulogourmet.com
Por Luis Guilherme Zenga