“AZEITE” O NOVO CONCEITO PARA A ESCOLHA

A Gallo, traz nova proposta para a escolha de azeites: as intensidades de sabor.

image006

Este novo conceito está estampado nas embalagens da linha regular da marca, recomendada para uso diário, que agora contam com o Selo de Intensidade de Sabor, variando do Extra-Suave ao Intenso. Cada azeite Gallo revela uma intensidade de sabor diferente: Azeite de Oliva Gallo e sua intensidade Extra-Suave, Azeite Gallo Extra Virgem com seu sabor Original e Azeite Gallo Extra Virgem Reserva com o sabor Intenso. E para ampliar a oferta e atender a todos os paladares, a marca ainda lançou o Azeite Gallo Extra Virgem Suave, para os paladares mais delicados.

Azeite de Oliva Gallo – Extra suave, foi criado com o intuito de proporcionar às pessoas uma experiência saudável e saborosa na cozinha. Reconhecido por sua assinatura aromática, possui uma impressionante versatilidade para valorizar cada tipo de prato. É ligeiramente amargo com suaves toques adocicados e picantes.

Azeite Gallo Extra Virgem Suave – Combina suavidade com um aroma agradável, ideal para pratos delicados. Sua qualidade é perceptível em suas discretas notas que evidenciam apenas o toque mais adequado de sabor para cada momento de degustação. É ligeiramente frutado e adocicado, com uma quase imperceptível presença de notas amargas e picantes.

Azeite Gallo Extra VirgemÉ o sabor original do Azeite Gallo, frutado e amargo, com discretas notas picantes. Uma criação que se tornou clássica e atemporal. Foi criado para adicionar harmonia e confiança na preparação dos mais variados tipos de pratos.

Azeite Gallo Extra Virgem Reserva – É uma rara combinação de aromas complexos e sabores ricos e persistentes. Evidentemente amargo com notas picantes. Tem personalidade forte e fragrância marcante. Um azeite capaz de revelar um sabor altamente intrigante que fica na memória das pessoas até o fim da degustação.    

Da redação

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*