“AZEITE” O NOVO CONCEITO PARA A ESCOLHA

A Gallo, traz nova proposta para a escolha de azeites: as intensidades de sabor.

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Este novo conceito está estampado nas embalagens da linha regular da marca, recomendada para uso diário, que agora contam com o Selo de Intensidade de Sabor, variando do Extra-Suave ao Intenso. Cada azeite Gallo revela uma intensidade de sabor diferente: Azeite de Oliva Gallo e sua intensidade Extra-Suave, Azeite Gallo Extra Virgem com seu sabor Original e Azeite Gallo Extra Virgem Reserva com o sabor Intenso. E para ampliar a oferta e atender a todos os paladares, a marca ainda lançou o Azeite Gallo Extra Virgem Suave, para os paladares mais delicados.

Azeite de Oliva Gallo – Extra suave, foi criado com o intuito de proporcionar às pessoas uma experiência saudável e saborosa na cozinha. Reconhecido por sua assinatura aromática, possui uma impressionante versatilidade para valorizar cada tipo de prato. É ligeiramente amargo com suaves toques adocicados e picantes.

Azeite Gallo Extra Virgem Suave – Combina suavidade com um aroma agradável, ideal para pratos delicados. Sua qualidade é perceptível em suas discretas notas que evidenciam apenas o toque mais adequado de sabor para cada momento de degustação. É ligeiramente frutado e adocicado, com uma quase imperceptível presença de notas amargas e picantes.

Azeite Gallo Extra VirgemÉ o sabor original do Azeite Gallo, frutado e amargo, com discretas notas picantes. Uma criação que se tornou clássica e atemporal. Foi criado para adicionar harmonia e confiança na preparação dos mais variados tipos de pratos.

Azeite Gallo Extra Virgem Reserva – É uma rara combinação de aromas complexos e sabores ricos e persistentes. Evidentemente amargo com notas picantes. Tem personalidade forte e fragrância marcante. Um azeite capaz de revelar um sabor altamente intrigante que fica na memória das pessoas até o fim da degustação.    

Da redação

 

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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