A Azul Linhas Aéreas Brasileiras, informou o Conceito de Luxo que voltou a servir a culinária do Buzina Food Truck em voos internacionais. A ação teve início agora em janeiro e segue até 28 de fevereiro.
O cardápio do Buzina Food Truck são dos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez – em seus voos internacionais operados com os jatos A330, com destino a Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa. Com gastronomia tradicional a bordo, na Azul Business, o prato principal ofertado pelo Buzina Food Truck é frango ao curry, acompanhado de salada de salmão defumado e, de sobremesa, arroz doce. Nas classes econômica e Economy Xtra, a opção servida é: bouef bourguignon com a sobremesa brownie de chocolate.
Segundo informações da empresa, opções saborosas e sempre frescas é a marca registrada do serviço de bordo da Azul –, o tradicional cardápio do Buzina Food Truck, com execução liderada por Ricardo Fittipaldi, Chef Executivo de Desenvolvimento Brasil da LSG Sky Chefs, foi adaptado às condições e regulamentações do avião.
A bordo, um napkin ring, que envolve os talheres da Azul Business, traz a marca do Buzina Food Truck. Na classe econômica e Economy Xtra, um adesivo na tampa da refeição também destaca a parceria, além dos posts cards. Todo o serviço é acompanhado por diversas bebidas em todas as classes. São elas: cervejas, refrigerantes, vinhos, sucos, café e água, além de outras opções. Na carta de vinhos, a Azul aposta em produtos refinados e especialmente selecionados de diversas regiões do mundo, sobretudo europeias.
No período da ação, os food trucks do Buzina voltam a distribuir vouchers de desconto em passagens aéreas para quem comprar um Buzina Burguer (principal hambúrguer do Buzina Food Truck). Os espaços do Buzina Food Truck também contam com display no balcão e mesas para informar sobre a parceria.
Azul Business
Salada
Salada de salmão defumado: lascas de Salmão defumado, servido com rúcula, picles de erva doce, manjericão, amêndoas e vinagrete asiatico
Prato principal
Frango ao curry: frango ao curry, servidos em pedaços sobre cuscuz marroquino, chutney de manga, amêndoas tostadas e coentro fresco
Sobremesa
Arroz doce cremoso com doce de leite
Econômica e Economy Xtra
Prato principal
Bouef Bourguignon: carne cozida lentamente em vinho tinto junto com cenoura, bacon, cogumelos e cebola, servido com purê de batata
Sobremesa
Brownie de chocolate
Da redação