AZUL LINHAS AÉREAS BRASILEIRAS & NOVO CARDÁPIO

A Azul Linhas Aéreas Brasileiras, informou o Conceito de Luxo que voltou a servir a culinária do Buzina Food Truck em voos internacionais. A ação teve início agora em janeiro e segue até 28 de fevereiro.

Economy

O cardápio do Buzina Food Truck são dos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez – em seus voos internacionais operados com os jatos A330, com destino a Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa. Com gastronomia tradicional a bordo, na Azul Business, o prato principal ofertado pelo Buzina Food Truck é frango ao curry, acompanhado de salada de salmão defumado e, de sobremesa, arroz doce. Nas classes econômica e Economy Xtra, a opção servida é: bouef bourguignon com a sobremesa  brownie de chocolate.

Segundo informações da empresa, opções saborosas e sempre frescas é a marca registrada do serviço de bordo da Azul –, o tradicional cardápio do Buzina Food Truck, com execução liderada por Ricardo Fittipaldi, Chef Executivo de Desenvolvimento Brasil da LSG Sky Chefs, foi adaptado às condições e regulamentações do avião.

A bordo, um napkin ring, que envolve os talheres da Azul Business, traz a marca do Buzina Food Truck. Na classe econômica e Economy Xtra, um adesivo na tampa da refeição também destaca a parceria, além dos posts cards. Todo o serviço é acompanhado por diversas bebidas em todas as classes. São elas: cervejas, refrigerantes, vinhos, sucos, café e água, além de outras opções. Na carta de vinhos, a Azul aposta em produtos refinados e especialmente selecionados de diversas regiões do mundo, sobretudo europeias.

No período da ação, os food trucks do Buzina voltam a distribuir vouchers de desconto em passagens aéreas para quem comprar um Buzina Burguer (principal hambúrguer do Buzina Food Truck). Os espaços do Buzina Food Truck também contam com display no balcão e mesas para informar sobre a parceria.

Azul Business

Salada

Salada de salmão defumado: lascas de Salmão defumado, servido com rúcula, picles de erva doce, manjericão, amêndoas e vinagrete asiatico

Prato principal

Frango ao curry: frango ao curry, servidos em pedaços sobre cuscuz marroquino, chutney de manga, amêndoas tostadas e coentro fresco

Sobremesa

Arroz doce cremoso com doce de leite

Econômica e Economy Xtra

Prato principal

Bouef Bourguignon: carne cozida lentamente em vinho tinto junto com cenoura, bacon, cogumelos e cebola, servido com purê de batata

Sobremesa

Brownie de chocolate

www.voeazul.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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