BASSI, O TEMPLO DA CARNE * FESTIVAL TOMAHAWK

O Festival TomaHawk no Templo da Carne Marcos Bassi começa a partir de 8 de janeiro de 2018 e promete ser um sucesso!Um corte especial de carne individual de aproximadamente 500g, que reúne o melhor do contrafilé em um grande steak. Será servido tanto no almoço como no  jantar. Ah! e tem mais, segue até durar o estoque de 50 peças especiais. Para harmonizar, a casa inclui no preço, uma garrafa de Vinho chileno D’Alamel Carmenére (3/4). O cliente que não consome bebida alcoólica,  poderá escolher um suco natural ou um refrigerante.

Para acompanhar o corte, o cardápio possui sugestões exclusivas como o saboroso palmito assado e temperado na hora,  a farofa especial da casa, a  Batata Cascão inteira e os  legumes grelhados, entre muitas opções.

www.marcosbassi.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

2 Comentários sobre este post

  1. Grande delícia!

    Anice Aun / Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*