BASSI, O TEMPLO DA CARNE * FESTIVAL TOMAHAWK

O Festival TomaHawk no Templo da Carne Marcos Bassi começa a partir de 8 de janeiro de 2018 e promete ser um sucesso!Um corte especial de carne individual de aproximadamente 500g, que reúne o melhor do contrafilé em um grande steak. Será servido tanto no almoço como no  jantar. Ah! e tem mais, segue até durar o estoque de 50 peças especiais. Para harmonizar, a casa inclui no preço, uma garrafa de Vinho chileno D’Alamel Carmenére (3/4). O cliente que não consome bebida alcoólica,  poderá escolher um suco natural ou um refrigerante.

Para acompanhar o corte, o cardápio possui sugestões exclusivas como o saboroso palmito assado e temperado na hora,  a farofa especial da casa, a  Batata Cascão inteira e os  legumes grelhados, entre muitas opções.

www.marcosbassi.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

2 Comentários sobre este post

  1. Grande delícia!

    Anice Aun / Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*