BASSI, O TEMPLO DA CARNE * FESTIVAL TOMAHAWK

O Festival TomaHawk no Templo da Carne Marcos Bassi começa a partir de 8 de janeiro de 2018 e promete ser um sucesso!Um corte especial de carne individual de aproximadamente 500g, que reúne o melhor do contrafilé em um grande steak. Será servido tanto no almoço como no  jantar. Ah! e tem mais, segue até durar o estoque de 50 peças especiais. Para harmonizar, a casa inclui no preço, uma garrafa de Vinho chileno D’Alamel Carmenére (3/4). O cliente que não consome bebida alcoólica,  poderá escolher um suco natural ou um refrigerante.

Para acompanhar o corte, o cardápio possui sugestões exclusivas como o saboroso palmito assado e temperado na hora,  a farofa especial da casa, a  Batata Cascão inteira e os  legumes grelhados, entre muitas opções.

www.marcosbassi.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

2 Comentários sobre este post

  1. Grande delícia!

    Anice Aun / Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*