BEER DINNER PAULANER: A ARTE DAS CERVEJAS DE MUNIQUE

A Cantina Vino preparou um encontro com Jornalistas e formadores de opinião. Beer Dinner Paulaner em uma degustação dos pratos do Chef Rodrigo Martins junto com à harmonização das cervejas Paulaner e quem explicou a harmonização foi Beer Sommèliere Samira Ayrolla. Entre os pratos apresentados tivemos uma sequência de quatro pratos, uma sobremesa e todos harmonizando com as Cervejas Paulaner.

Inicio: 1 – FURSTENBERG PREMIUM LAGER / Brunchetta de atum com tomate cereja e Queijo Canastra com Mostarda de Cremona.

BEER 1BEER 2

2 – HACKER-PSCHORR MUNICH GOLD / Salmão Gravad Lax com pumpernikel e iogurte.

BEER 3BEER 4

3 – PAULANER HEFE-WEISSBIER NATURTRUB / Bacalhau Gadus Morhua marinado, com grão de bico e mini legumes.

BEER 5BEER 6

4 – HACKER-PSCHORR MUNCHNER KELLERBIER / Chouriço fresco Josep Llorens com raízes e cacau.

BEER 7BEER 8

5 – PAULANER SALVATOR / Pudim de doce de leite com calda de rapadura.

BEER 9BEER 10

www.lojavino.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

  aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*