A Cantina Vino preparou um encontro com Jornalistas e formadores de opinião. Beer Dinner Paulaner em uma degustação dos pratos do Chef Rodrigo Martins junto com à harmonização das cervejas Paulaner e quem explicou a harmonização foi Beer Sommèliere Samira Ayrolla. Entre os pratos apresentados tivemos uma sequência de quatro pratos, uma sobremesa e todos harmonizando com as Cervejas Paulaner.
Inicio: 1 – FURSTENBERG PREMIUM LAGER / Brunchetta de atum com tomate cereja e Queijo Canastra com Mostarda de Cremona.
2 – HACKER-PSCHORR MUNICH GOLD / Salmão Gravad Lax com pumpernikel e iogurte.
3 – PAULANER HEFE-WEISSBIER NATURTRUB / Bacalhau Gadus Morhua marinado, com grão de bico e mini legumes.
4 – HACKER-PSCHORR MUNCHNER KELLERBIER / Chouriço fresco Josep Llorens com raízes e cacau.
5 – PAULANER SALVATOR / Pudim de doce de leite com calda de rapadura.
Por Luis Guilherme Zenga