BEER DINNER PAULANER: A ARTE DAS CERVEJAS DE MUNIQUE

A Cantina Vino preparou um encontro com Jornalistas e formadores de opinião. Beer Dinner Paulaner em uma degustação dos pratos do Chef Rodrigo Martins junto com à harmonização das cervejas Paulaner e quem explicou a harmonização foi Beer Sommèliere Samira Ayrolla. Entre os pratos apresentados tivemos uma sequência de quatro pratos, uma sobremesa e todos harmonizando com as Cervejas Paulaner.

Inicio: 1 – FURSTENBERG PREMIUM LAGER / Brunchetta de atum com tomate cereja e Queijo Canastra com Mostarda de Cremona.

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2 – HACKER-PSCHORR MUNICH GOLD / Salmão Gravad Lax com pumpernikel e iogurte.

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3 – PAULANER HEFE-WEISSBIER NATURTRUB / Bacalhau Gadus Morhua marinado, com grão de bico e mini legumes.

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4 – HACKER-PSCHORR MUNCHNER KELLERBIER / Chouriço fresco Josep Llorens com raízes e cacau.

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5 – PAULANER SALVATOR / Pudim de doce de leite com calda de rapadura.

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www.lojavino.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

  aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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