BELARINA ALIMENTOS APRESENTOU RECEITAS INÉDITAS PARA JORNALISTAS

A Belarina Alimentos apresentou em um evento (mão na massa) suas receitas inéditas. Entre as delicias as mini porções de confeitaria, pães integrais, cupcakes e misturas prontas para bolos com decoração especial. Essas são algumas das receitas inéditas da Belarina Alimentos, criadas com o objetivo de apresentar sua linha de farinhas de trigo nas versões tradicional e integral.

20150707_15000820150707_15531420150707_15535020150707_15532720150707_155253

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O chef José Fernandes, especialista em panificação e confeitaria, ensinou o passo a passo de cada uma delas em um evento especial para convidados no espaço A Panela de Pano, em São Paulo.

20150707_152923

www.belarina.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*