BELARINA ALIMENTOS APRESENTOU RECEITAS INÉDITAS PARA JORNALISTAS

A Belarina Alimentos apresentou em um evento (mão na massa) suas receitas inéditas. Entre as delicias as mini porções de confeitaria, pães integrais, cupcakes e misturas prontas para bolos com decoração especial. Essas são algumas das receitas inéditas da Belarina Alimentos, criadas com o objetivo de apresentar sua linha de farinhas de trigo nas versões tradicional e integral.

20150707_15000820150707_15531420150707_15535020150707_15532720150707_155253

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O chef José Fernandes, especialista em panificação e confeitaria, ensinou o passo a passo de cada uma delas em um evento especial para convidados no espaço A Panela de Pano, em São Paulo.

20150707_152923

www.belarina.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*