BELARINA ALIMENTOS APRESENTOU RECEITAS INÉDITAS PARA JORNALISTAS

A Belarina Alimentos apresentou em um evento (mão na massa) suas receitas inéditas. Entre as delicias as mini porções de confeitaria, pães integrais, cupcakes e misturas prontas para bolos com decoração especial. Essas são algumas das receitas inéditas da Belarina Alimentos, criadas com o objetivo de apresentar sua linha de farinhas de trigo nas versões tradicional e integral.

20150707_15000820150707_15531420150707_15535020150707_15532720150707_155253

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O chef José Fernandes, especialista em panificação e confeitaria, ensinou o passo a passo de cada uma delas em um evento especial para convidados no espaço A Panela de Pano, em São Paulo.

20150707_152923

www.belarina.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*