BLUE TREE PREMIUM PAULISTA & TRADICIONAL ALMOÇO JAPONÊS OSECHI-RYOURI

O Blue Tree Premium Paulista oferece banquete japonês Osechi-ryouri para celebrar a chegada de 2015.

O tradicional evento acontece no dia 1º de janeiro com saborosos pratos que atraem prosperidade, saúde e alegria.

FOTO OSECHI 2015 (2)

 

O almoço, realizado pelo hotel há oito anos, tem como objetivo compartilhar boas energias, de acordo com a cultura da Terra do Sol Nascente. Este ano, o evento será ainda mais especial, pois terá como tema os 120 anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação entre o Brasil e o Japão.

Promovido pelo empreendimento com apoio do Noah Gastronomia e do buffet Kuwazuru, o menu do almoço inclui saborosos pratos típicos da culinária japonesa, com alimentos ricos em simbologia, como o Kuromame (feijão preto), que representa saúde; o Kamaboko (massa de peixe nas cores vermelho e branco), para atrair sorte; o Kombu Maki (alga marinha), em busca de alegria; o Datemaki (omelete), cuja cor amarelada remete ao luxo e ao brilho; o Kurikinton (doce de castanha portuguesa), que significa “bolinhas de ouro” e tem relação com a fortuna; e o Ozouni (sopa com mochi, massa de arroz, peixe, kani e cebolinha), simbolizando renascimento trazido pelo ano que se inicia.

Além do menu oriental, os participantes poderão saborear um buffet internacional, com entradas como salada de lentilhas ao campanha de frutas secas, mix de folhas e ramequim de vichysoisse com tomatinho assado e zest de ervas e pratos principais como raviolli de buffalina com creme de straccino e pomodóro; chester ao champanhe e lichia e lombo suíno recheado com damasco ao coullie de cinamon apple. Além disso, haverá acompanhamentos como farofa de frutas secas e soja texturizada e sobremesas como Ramekim de uvas verdes, frutas da estação e Lemmon Champs.

O Osechi-ryouri será servido ao som de uma agradável apresentação ao vivo do cantor Julios Martan, que tocará bossa nova e músicas japonesas, com o intuito de trazer canções das culturas brasileira e oriental.

www.bluetree.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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