BODEGA GARZÓN * HARMONIZAÇÃO E DEGUSTAÇÃO NO LOLLA MEETS FIRE

A Bodega Garzón, promoveu um almoço de harmonização de seus vinhos no Lolla Meets Fire, no Itaim Bibi, na Capital Paulista. O Conceito de Luxo foi convidado, eu participei desse incrível almoço me deliciando com os vinhos da Garzón e dos pratos muito bem preparados pelo chef do Lolla restaurante.

Lolla Meets Fire

Os vinhos degustados foram:

Garzón Brut Rosé
Esse espumante Garzón é legante, sútil e muito saboroso. Combina com as notas de frutas vermelhas, como morangos, cerejas e notas florais, como rosas, além de toques cítricos e incrivelmente fácil de harmonizar, seja com carne, peixe ou até queijos leves.

Garzón Brut Rosé

Garzón Single Vineyard Albariño 2020
Elegante, complexo, equilibrado e mineral. Muito saboroso!

Garzón Single Vineyard Petit Verdot 2018

Elaborado a partir de vinhas localizadas em Garzón, na região de Maldonado, este Single Vineyard revela notas de frutas maduras e toques de baunilha. Um vinho que vai muito bem com qualquer tipo de carne vermelha.

Garzón Single Vineyard Albariño 2020

Garzón Balasto 2018
Ícone de Garzón, o Balasto possui grande elegância, estrutura e potencial. Balasto é o nome do solo majoritário nos vinhedos de Garzón, com origem granítica, que auxilia na excelente drenagem dando origem a uvas de altíssima qualidade e vinhos surpreendentes. Esse vinho é simplesmente maravilhoso!

Garzón Balasto 2018

Garzón – COSECHA TARDÍA
De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, este lindo Albariño expressa intensos aromas de frutas, notas cítricas, um excelente vinho de sobremesa (colheita tardia)  uva Petit Manseng – uruguaio, muito gostoso, com17% de teor alcoólico. Para a finalização de um almoço, com certeza à escolha é perfeita!

Garzón – COSECHA TARDÍA

Na verdade, todos os vinhos apresentados são deliciosos, seria impossível classificar qual foi o melhor, cada um com sua personalidade e sabor. Tratando-se de vinho, o paladar é muito pessoal!

Lolla Meets Fire
É um charmoso restaurante que prepara seus pratos com muito cuidado desde a apresentação até a finalização na mesa.


Provamos delicias como a saborosa Salada de Folhas, Linguiça, a suculenta Fraldinha, Palmito de Pupunha e o Bife Ancho – Com elevado nível de marmoreio, que o torna saborosíssimo e muito macio, o Ancho é diferenciado e muito saboroso!

Finalizamos com duas sobremesas tentadoras: Torta de Maça com Sorvete e o saboroso Queijo Meia Cura com Doce de Leite.

Torta de Maça com Sorvete e o saboroso Queijo Meia Cura com Doce de Leite

Das entradas, as carnes e sobremesa perfeitos! Além do atendimento ser impecável!

Sobre a A Bodega Garzón


A Bodega Garzón é o maior projeto de vinhos premium do Uruguai. Quando Alejandro Bulgheroni e sua esposa Bettina descobriram que Garzón tinha um sonho de família, para criar a adega mais emblemática da vinificação moderna no
Uruguai. Hoje, esse sonho é uma realidade com vinhos premium que têm uma personalidade forte e um profundo sentimento de pertença à terra. Colaborando com Alberto Antonini, um renomado consultor internacional de vinhos, eles aplicaram sua filosofia de que os vinhos devem expressar sua origem nas plantações de vinhas.
A equipe de liderança da Bodega Garzón é formada por especialistas em vinho, cuidado ambiental, gastronomia, hotelaria e turismo. Eles se destacam por seu compromisso com este projeto único em todo o mundo, localizado no departamento de Maldonado, a poucos quilômetros do exclusivo spa José Ignacio. Num edifício de 19.050 m2 são produzidos vinhos de qualidade, com 250 hectares de vinhas que cultivam mais de 20 variedades de uvas, incluindo Tannat e Albariño. Esta empresa também oferece experiências turísticas e uma excelente gastronomia comandada pelo chef internacional Francis Mallmann.
Bodega Garzón é a primeira vinícola totalmente sustentável da América Latina, única no mundo com Certi cação LEED, com métodos de produção inovadores, ícone de vanguarda na região.

O almoço foi harmonizado com os vinhos da Bodega Garzón, desde as entradas até a sobremesa. Eu adorei!
Bodega Garzón
Lolla Meets Fire
CONCEITO DE LUXO
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram @conceito_deluxo

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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