BOLO DE LARANJA “Dr.Oetker”

A Dr. Oetker enviou para o Conceito de Luxo seu preparo para Bolo de Laranja e Chocolate sem Glúten para serem testados e degustados. Eu já conheço a marca, testei alguns produtos e adorei, e quanto ao bolo fica fofinho e uma delicia. O preparo do bolo sem Glúten Dr.Oetker é muito fácil de executar, pois todas as informações estão na própria embalagem, basta seguir que não tem como errar. Você vai apenas acrescentar na mistura  água, ovo e o óleo. Fácil né!

Bolo Laranja Sem Glúten

Ingredientes Bolo Laranja Sem Glúten

Ingredientes: Açúcar, farinha de arroz, fécula de batata, sal, aromatizante, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio, antiumectante carbonato de cálcio, emulsificante ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e corante cúrcuma. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

Modo de preparo Bolo Laranja Sem Glúten

  • Misture o conteúdo do pacote com a água, o ovo e o óleo. Misture com uma colher por 1 minuto, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada com óleo e polvilhada com amido de milho.
  • Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
  • Valor nutricional Bolo Laranja Sem Glúten
  • Porção de 33g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção        %VD(*)

Valor energético 112 kcal = 470 kJ       6%

Carboidratos      27 g  9%

Proteínas   0,9 g 1%

Sódio 155 mg     6%

Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras trans e fibra alimentar.

 

 

Experimente, eu fiz e adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*