A Dr. Oetker enviou para o Conceito de Luxo seu preparo para Bolo de Laranja e Chocolate sem Glúten para serem testados e degustados. Eu já conheço a marca, testei alguns produtos e adorei, e quanto ao bolo fica fofinho e uma delicia. O preparo do bolo sem Glúten Dr.Oetker é muito fácil de executar, pois todas as informações estão na própria embalagem, basta seguir que não tem como errar. Você vai apenas acrescentar na mistura água, ovo e o óleo. Fácil né!
Bolo Laranja Sem Glúten
Ingredientes Bolo Laranja Sem Glúten
Ingredientes: Açúcar, farinha de arroz, fécula de batata, sal, aromatizante, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio, antiumectante carbonato de cálcio, emulsificante ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e corante cúrcuma. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO
Modo de preparo Bolo Laranja Sem Glúten
- Misture o conteúdo do pacote com a água, o ovo e o óleo. Misture com uma colher por 1 minuto, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada com óleo e polvilhada com amido de milho.
- Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
- Valor nutricional Bolo Laranja Sem Glúten
- Porção de 33g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 112 kcal = 470 kJ 6%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 0,9 g 1%
Sódio 155 mg 6%
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras trans e fibra alimentar.
Experimente, eu fiz e adorei!
Por Luis Guilherme Zenga