BOLO INDIANO FUNCIONAL

A Sanavita preparou uma receita saudável, simples e deliciosa, especialmente para apresentar no Conceito de Luxo Magazine exatamente para pessoas intolerantes a lactose e com restrições alimentares.

Bolo Indiano Funcional

imagem_release_428530

Receita com Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita

Ingredientes:

500g de mandioca cozida

1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água)

1 xícara (chá) de quinoa em flocos

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 ovos

1 colher (sopa) cheia de canela em pó

1 colher (sobremesa) rasa de fermento biológico

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a mandioca cozida, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, a água, 1/2 xícara da quinoa em flocos, o açúcar mascavo, os ovos e a canela. Acrescente a outra metade da quinoa e o fermento, misture à massa e ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos em temperatura média (180ºC). Decore com canela e quinoa em flocos.

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*