BOLO INDIANO FUNCIONAL

A Sanavita preparou uma receita saudável, simples e deliciosa, especialmente para apresentar no Conceito de Luxo Magazine exatamente para pessoas intolerantes a lactose e com restrições alimentares.

Bolo Indiano Funcional

imagem_release_428530

Receita com Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita

Ingredientes:

500g de mandioca cozida

1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL de água)

1 xícara (chá) de quinoa em flocos

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 ovos

1 colher (sopa) cheia de canela em pó

1 colher (sobremesa) rasa de fermento biológico

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a mandioca cozida, a Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita, a água, 1/2 xícara da quinoa em flocos, o açúcar mascavo, os ovos e a canela. Acrescente a outra metade da quinoa e o fermento, misture à massa e ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos em temperatura média (180ºC). Decore com canela e quinoa em flocos.

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*