BOURBON WINE TASTING & DINNER “ENOGASTRONOMIA”

O Bourbon Atibaia resort, participou e confirmou as datas para o Conceito de Luxo – (www.conceitodeluxo.com.br) sobre as quatro edições do Bourbon Wine Tasting & Dinner em 2016.

Bourbon Atibaia _ 19BWT&D

Vamos lá! o evento de enogastronomia do resort serão em abril, junho, agosto e outubro. O Cave Bistrô servirá menus harmonizados inspirados em temas da América do Sul e da Europa. Vale muito participar deste evento, eu já estive anteriormente hospedado no Bourbon Atibaia e participei de um evento no Cave Bistrô e é um restaurante único e especial, você tem a sensação de estar em um local totalmente diferente, fica no subsolo do resort. O bacana é que está área foi na verdade  descoberta por acaso em uma inspeção por arquitetos. No interior do restaurante existem as sapatas (colunas) de sustentação do prédio , onde veio a ideia e foi criado este restaurante incrível. É lindo, elegante, você se senti naqueles restaurantes italianos com aspecto de adegas de época e tudo no evento é feito de forma suave, elegante e impecável.  

Bourbon Atibaia _ 17 BWT&D©2015 Juan Photo Studio

Edições e temas: Portugal, Sul-americano, Francês e Itália de norte a sul.

Bom, o calendário do encontro, que reunirá, na Cave Bistrô, apreciadores e especialistas em enologia e gastronomia, para celebrar a harmonização entre pratos e vinhos dessas regiões está abaixo:

20ª edição: 1 a 3 de abril; tema “Portugal”;

21ª edição: 3 a 5 de junho; tema “Sul-americano”;

22ª edição: 5 a 7 de agosto; tema “Francês”;

23ª edição: 22 a 24 de outubro; tema “Itália de norte a sul”.

O Bourbon Wine Tasting & Dinner é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente tem capacidade de receber até 40 pessoas, em banquete.

Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2012, tornando-se, nesse período, uma das ações mais bem-sucedidas do resort.

Além do jantar harmonizado, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital.

Vá e comprove!

www.bourbon.com.br

Por Luis Guilherme zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*