BURGUÊ IN-OUT BURGERS * MOEMA/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

A Burguê é uma hamburgueria bem charmosa em Moema, Zona Sul da Capital Paulista. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer, eu estive na casa e gostei muito. Com seus dois andares, atualmente dividindo espaço também com cervejaria Tria, veio acrescentar dois produtos de muita qualidade. ” O Hambúrguer e a Cerveja Artesanal” ambos no mesmo espaço. Sendo que, no andar de baixo está a Cervejaria Tria, e a todo vapor produzindo cervejas deliciosas, para as torneiras do espaço acima, onde está à Hamburgueria.

Em noite de lançamento, em uma ação da “Burguê e da Cervejaria Tria”  junto a Jornalistas e Influenciadores do setor, foi apresentado em primeira mão o mais novo lançamento da hamburgueria. (BACONTENTE) – HAMBÚRGUER DA CASA, QUEIJO CHEDDAR, BACON DESFIADO E MAIONESE DE BACON NO PÃO BRIOCHE. Muito bem feito e delicioso, os ingredientes na medida certa, tamanho do lanche perfeito, maciez do pão e apresentação impecável!

Posso garantir que essa turma toda ficou muito “contente” com o delicioso lanche “Bacontente!”

Não deixamos por menos essa degustação e nos deliciamos com duas entradas bem saborosas – FRITAS DE BACON A VIDA – PORÇÃO DE BATATAS FRITAS, TEMPERADAS COM SAL, UM DELICIOSO MOLHO DE QUEIJO E BACON DESFIADO. Vocês não fazem ideia do que é essa batatinha crocante da casa. Muito saborosa!


Ah! também vale muito experimentar o BUFFALO CHICKEN – CUBOS DE FRANGO EMPANADOS E FRITOS, BESUNTADOS COM MOLHO APIMENTADO OU BARBECUE, SERVIDOS COM MOLHO BLUE CHEESE. Diferente, forte, um petisco com personalidade, sabor intenso e delicioso!


Todos os petiscos e lanches foram harmonizados com as cervejas da Tria Cervejaria, que é uma cervejaria artesanal autenticamente paulistana, como já citei acima, está no mesmo espaço, é sucesso com suas deliciosas cervejas artesanais.

Na verdade, foi fundada em 2012 pelo Mestre Cervejeiro Frank Skwirut e seu sócio Diego Frata, a TRIA se tornou uma das primeiras cervejarias artesanais na cidade, produzindo sua própria linha de cervejas e também atuando em produções terceirizadas para cervejeiros caseiros e entusiastas.


SOBRE BURGUÊ IN-OUT BURGERS 

 

Foi fundada em 2016 por Rafael Owens, “marketeiro” cansado do Mundo Corporativo decidiu tornar o que até então era hobby, em sua profissão. Comprou um food trailer/truck antigo, reformou na onda do ‘faça você mesmo’ e foi rodar pelas ruas de São Paulo e seus infinitos eventos. Assim nasceu O Burguê! O nome também é uma das particularidades da casa, surgiu através de uma conversa informal de Rafael com amigos: ‘Por que Burguê? Burguê sim’. 
O início foi surpreendente, logo o até então food-truck estava parando nos principais pontos de São Paulo e participando dos eventos mais importantes. Sempre sem muitas enrolações nos itens do cardápio, com burgers que cabem nas mãos, bocas e bolsos das pessoas.
Em 2017 o Burguê abriu 3 pontos dentro do estádio do Morumbi, que funciona em dias de jogos e shows e em 2019, inaugurou no coração de Moema, uma unidade fixa adaptada para donos de pets, eventos corporativos, jantares para amigos, família e até mesmo românticos.

BURGUÊ IN-OUT BURGERS  
Av. Miruna, 51 – Moema – São Paulo – SP

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*