CAÇAROLA COCCOTTE STAUB

Apresento no Conceito de Luxo Magazine a a caçarola Coccotte Staub que foi eleita objeto de design cult pela revista francesa QG Magazin, em maio de 2009.

imagem_release_381781 (1)

A Staub é líder de mercado na França com a linha de caçarolas de ferro esmaltado e exporta para mais de 57 países. O grupo Staub foi recentemente adquirido pelo Grupo Zwilling como parte da estratégia de complementação do mix de produtos para cozinha, sempre focando o segmento Premium.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*