O Canvas Bar, é um charmoso bar, intimista, elegante e localizado no consagrado Hilton Hotel em São Paulo. Ambiente moderno, despojado e autêntico, é o restaurante Gourmet do hotel. De gastronomia contemporânea, oferece uma adega premiada com mais de 170 rótulos nacionais e internacionais, com harmonização de sabores, como os famosos Château D’Yquem, Chateau L’Église Clinet Pomerol e La Tache. Com ares de estúdio de arte, o Canvas possui uma ambientação toda em concreto e ferro aparentes, com pé direito alto, totalmente planejada e repleta de detalhes. O grande destaque é a passarela suspensa que permite que o cliente passeie por todo esse espaço e veja melhor as obras e a beleza da arquitetura do bar.
E o Canvas Bar, recebeu em noite especial à imprensa especializada em Gastronomia e Vinhos, lançou seu novo cardápio de tapas e impressionou com a qualidade e sabor do Jamón Ibérico Josep Llorens, também celebrou com todos os convidados a parceria com a importadora Casa Flora, que é uma referência em produtos alimentícios e bebidas finas, exclusivos de diversas partes do mundo, onde possui um portfólio de vinhos e alimentos que é considerado um dos mais completos e conceituados do mercado enogastronômico, marcas líderes e de prestígio internacional.
Ah! agora a casa tem à disposição de seus clientes um carrinho especial de tapas e a peça do Jamón Ibérico Josep Llorens, que proporciona a experiência de assistir o corte artesanal do produto, servido em porções.
O menu criado pelo Chef Rodrigo Mezadri, sob a supervisão do gerente de Alimentos e Bebidas, Tales Matzenbacher, traz opções clássicas e ecléticas, que brindam a Gastronomia cosmopolita da cidade de São Paulo. O serviço interativo será harmonizado com rótulos de vinhos especiais do parceiro, como a Cava Gramona e outros.
Bom, o Canvas Bar e Restaurante, tem o objetivo de proporcionar uma experiência única para todos aqueles que buscam aguçar seus sentidos e passar momentos felizes e inesquecíveis em um local único e exclusivo na grande metrópole.
Menu de Tapas do Canvas Bar que foi degustado e será oferecido aos clientes.
Jamón Pata Negra na Jamoneira, Fuet Catalan na tábua, Queso Manchego na tábua, Chourizzo Sarta com Pimenta, Pan con tomate, Conservas (Cogumelos, Azeitonas, Pimentões marinados), Pimentón Dulce defumado – Sabater; Pimentón picante – Sabater e Temperos sem custo adicional.
Serviços: Canvas Restaurantes / Reservas: (11) 2845-0000
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Excelente artigo. Sou apaixonado por porco ibérico e La Rioja ao degustar os tapas e crianzas em Haro.
obrigado